Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Estafa ??

Avellaneda me vendio un saco por el cual yo pague con tarjeta de credito y hoy encuentro que en el resumen se me desconto 2 veces el dienero. Por favor resuelvan esta situacion, vean como me devuelven el dinero o por lo menos atiendan los tel. De los que aluna vez me llamaron tan amablemente para venderme la prenda.

• AvellanedaRopa A

Querida. pasanos tu nro de pedido y te anulamos la segunda compra. No te hagas problema. solo pasanos el nro de pedido.

• AvellanedaRopa A

Guadalupe M lo que te pedimos es el numero de pedido es un numero de 5 dígitos que aparece en la pagina cuando haces el pedido es el numero con el que te identificamos, lo que podes hacer es mandarme el mail que figura en el pedido y con eso va a aparecer la informacion que necesito.

• Guadalupe M

ya encontré el numero de pedido que ustedes me piden es el n° *****, con eso ya solucionaríamos el problema ??. a quien se acredita lo que la tarjeta nos descontó a nosotros??

• AvellanedaRopa A

Guadalupe me voy a comunicar ahora te parece?

• Guadalupe M

te doy mis horarios porque no siempre estoy en internet ya que trabajo todo el dia. Asi que que me puedes hablar desde las 18 hs hasta las 22 hs solo a mi celular el cual creo que ustedes tienen registrado

• AvellanedaRopa A

Guadalupe M me voy a estar comunicando con usted a las 18 hs entonces! Muchas gracias. Saludos

• Guadalupe M

Hola, queria saber porque no se habian comunicado conmigo?? todabia espero, el dia 20 del corriente mes cierra otro resumen de mi tarjeta y me van a volver a decontar dos veces el importe. Gracias

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa