Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Escrache avellaneda ropa - estafadores

Me estafaron!!! hice un pedido y me mandaron cualquier cosa y de pesima calidad encima... Hice la devolucion, a lo cual me dijeron que en los terminos y condiciones de la empresa decia q si habia cambio, el cliente se hacia cargo de pagar el envio!!! no fue un cambio por que a mi se me dio la gana, el cambio fue xq me mandaron cualquier cosa!!!!! me hicieron pagar ami el envio, dsp me lo reintegraron en el nuevo pedido... Cosa q esta mal, xq yo no tenia intención de seguir gastando plata.... Ahora el tema es q no me mandan el nuevo pedido... No responden los mails, ni los mensajes privados.. Te borran los comentarios del face... Quiero mi dinero o mi pedido urgente! los voy a denunciar en defensa del consumidor y en el Afip xq ni siquiera te dan factura!! chantassssssssssssssss ladronessssssssssss

• AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes, numero de pedido y te informo

• Ceci B

El numero es: ***** ............ despues de toooodo lo que me queje, mensajes que mande, etc etc, me bloquearon en la pagina de facebook pero consegui que me llamaran, me acaban de llamar, chamuyandome que ustedes tienen que esperar a q el supuesto pago se les acredite, cdo no deberia ser asi, xq es un CAMBIO! MIL VECES LES DIJE QUE ES UN CAMBIO! CAMBIO QUE SE REALIZO XQ USTEDES MANDARON TODO MAL, COMO A TODAS LAS PERSONAS QUE COMPRAN Y QUE EH LEIDO POR ACA QUE LES MANDAN CUALQUIER COSA. HAY UNA DENUNCIA EN MARCHA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR.

• AvellanedaRopa A

Ceci B hoy te acreditamos el nuevo pedido y en el transcurso de la semana entrante te lo vamos a estar despachando. Seguí tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=ceci_bergese@hotmail.com&pedido=*****
    Muchas gracias

• Ceci B

Ok, espero que asi sea...y mandenme la factura de la compra tb. Sino volvere a escribir por aca y no voy a bajar la denuncia en defensa del consumidor hasta no tener el pedido tal cual lo pedi, talle, color, modelo, etc. Saludos

Ok

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa