Reclamo a Avellaneda Ropa
Buenos días. El día 23/06 hice mi pedido [números] a avellaneda ropa y lo pague por transferencia 24/6. El 3/7 me llego el pedido y de 4 cosas que compré me mandaron 2 remeras equivocadas. Por que las que yo pedi no estaban en stock!!!!
hice el reclamo y me dijeron que yo tenia que enviar la 2 remeras por oca para la devolución. Esto lo envié el 4/7.
osea que gaste [números] pesos mas de lo que quería gastar.
me hicieron hacer un nuevo pedido por lo que me tienen que enviar en reposición. Lo realice el nuevo pedido 10/7 y hoy 18/07 todavia no lo tienen listo..
una verguenza. Lo que pido es que me envien hoy mi pedido y que corroboren por favor lo que envian por que no puedo volver a gastar dinero en envio.
gracias por este espacio.
saludos,
sonia
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Hola buenas tardes, nos comunicamos y le solucionamos el inconveniente. Muchas gracias.
AvellanedaRopa A
Te estoy llamando y no me puedo comunicar. Por favor decime en que momento y a que numero me puedo comunicar. Muchas gracias
Sonia O
nunca me llamaron a mi celular. cuando me envian el pedido?? ahora dicen que no pueden ver el comprobante del envio por las dos remeras que me mandaron equivocadas.. se lo reenvie miles de veces.... CHANTASSSSSSS
sonia O ya te llamo.
Sonia O
Hasta el momento el pedido sigue igual SIN SOLUCION. Cuando lo envían? quien paga el envío?? Espero que puedan dar una solución, estoy esperando mi pedido desde el 4/7.
Sonia O
Los dos errores que tiene esta empresa que es no hay una persona coin quien hablar. Siempre mandan mensajes de numeros distintos y no atienden llamadas. Recien me mandaron un mensaje diciendo que me enviaron el nuevo pedido. Quien paga el envio?? No corresponde que yo lo pague. Que sinverguenzas que son.
Sonia O
Y lo peor de todo es que si yo pago este envio y despues me encuentro con que enviaron mal las cosas como hago!!! CARADURASSSSS.
Sonia O te mando los datos de OCA
28/7/**** Despachado a Sucursal de Destino
26/7/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
Muchas gracias. Saludos
Sonia O
POR FAVOR QUE DESASTRES QUE SON... HOY ME LLEGO EL 2 PEDIDO EN REEMPLAZO DEL ANTERIOR.. Me mandaron cosas de diferente talle y color. EXIJO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA DEL ENVIO QUE YO LES HICE PARA ENVIARLES LAS DOS REMERAS QUE AVELLANEDA ROPA ME ENVIO MAL...
YA LES ENVIE POR MAIL EL NUMERO DE CBU PARA QUE ME TRANSFIERAN. AHORA DESAPARECEN. QUE VERGUENZA..
AvellanedaRopa A
Sonia O le pido si me puede reenviar los datos de su cuenta y el importe del costo del envio a info@avellanedaropa.com Muchas gracias
OK, TE LO REENVIE.
ESPERO SU TRANSFERENCIA
Sonia O mañana a primera hora te vamos a depositar los $***. Muchas gracias
Sonia O
NUNCA ME DEPOSITARON... tres veces ya les pase mi cuenta.. AHORA QUE ME VAN A DECIR???