Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Entrega de pedido

Hola, soy de formosa. Hice un pedido para ver como funcionaba la empresa, comprando por internet y la verdad hasta ahora no recibo respuesta de haber sido acreditado el pago, que ya lo hice hace varios dias.. Y sigue diciendo que esperan el pago. El numero de pedido es [números], espero que me entreguen el pedido o que me devuelvan el dinero

• AvellanedaRopa A

Querida, tu pedido no esta acreditado. que significa esto. nos tenes que informar como hiciste le pago. por que metodo. pago facil, tarjeta, deposito bancario. tambien nos tenes que informar la fecha en que lo realizaste y cual fue el importe que abonaste. con esos datos nosotros te lo acreditamos al pago y lo enviamos enseguida.
    Saludos y disculpa la demora.

• Cecilia S

Hola. hice el pago por transferencia en un numero de cuenta del Banco Credicoop que me aparecía en el mail que me mandaron, el pago fue realizado el día 6/11/14 a las 13:30 hs. El monto fue de ***,00 pesos. Espero el envío del pedido. Gracias

• AvellanedaRopa A

Cecilia necesito que por favor me ayude y envie el comprobante de pago a el correo: info@avellanedaropa.com para poder acreditarle su pedido. cuando lo envie me informa por este medio para estar pendiente
    gracias

• Cecilia S

ya envié el comprobante de la transferencia, espero que me informen cuando enviaran el pedido, gracias

• AvellanedaRopa A

Cecilia S: ya se paso el comprobante de pago para la acreditacion.
    gracias

• Cecilia S

ok. Quisiera que me avisen cuando lo van a enviar y como se que es verdad que lo van hacer.

• AvellanedaRopa A

Cecilia porque cuando este acreditado usted podra ingresar a traves del link de su pedido y lo podra verificar, esperemos que la acreditacion por parte de la administracion sea prontamente
    le estare informando cualquier duda por este medio

• Cecilia S

ok sigo esperando que acrediten el pago. Para que pague hasta me mandaban mensajes de texto y cuando pague lo hice hace una semana y todavía no me lo mandan, y ni acreditan el pago

• Cecilia S

Todavía sigo esperando la acreditación del pago y nada pasa

• Cecilia S

me acreditaron el pago, pero como se si me lo van a enviar

• Cecilia S

Recibí el pedido el día 3 de diciembre, gracias por haberlo enviado. Ojala cumplan con su labor, sin necesidad de que se realicen quejas.. muchas gracias ..

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa