Reclamo a Avellaneda Ropa
Compre 1 vestido largo y me mandaron una remera larga pero corta para ser un vestido, ademas compre 4 remeras las cuales no respetaron nunca los diseños elegidos, nunca me llamaron para avisarme de los cambios. El pedido tardo casi un mes hasta que llego. Y la verdad deja mucho que desear tanto en calidad como en servicio. Te muestran imágenes de la ropa usando modelos que no coincides con la realidad de lo que envían, eso se llama fraude !!
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
buenos dias! le pido que por favor se fije en los terminos y condiciones que acepta al momento de comprar. le dejare el link al final, de todas maneras e informo que todo tiene 30 dias habiles de cambio.
pablo F
si, 30 días para cambio en nuestro local en Bs As o enviarlos para pasar por lo mismo, y con respecto a los terminos y condiciones dicen que me pueden cambiar por prendas similares no por cualquier cosa, y lo que me mandaron es una remera hasta la cintura para reemplazar un vestido hasta el tobillo.
estos no pueden ustedes evadir todas responsabilidades legales la verdad es que ni siquiera emiten factura, o sea es totalmente informal. La verdad esperaba una respuesta de mayor competencia, pero se nota lo que son. Evasión: No emiten factura y por supuesto E*****.
AvellanedaRopa A
Si se emite factura todos los pedidos, llevan su respectiva factura pegada a la caja o a la bolsa que se envia, muchas veces por la manipulacion del envio esta se pierde o se cae, eso es diferente a que no se emita!, En cuanto al error en el pedido le damos soluciones, es decisión de usted si la toma o la deja.
AvellanedaRopa A
Pablo si usted envia todas las prendas se le hace el reintegro de su dinero en ningun momento se lo hemos negado. si necesita la factura se la escaneo y se la envio por eso no hay problema.
pablo F
O sea, tengo que confiar en que ustedes una vez recibida la ropa me manden el dinero en el tiempo que a ustedes le demore y bajo sus criterios. Sinceramente no quiero mas problemas, prefiero quedarme con los trapos y no comprar mas. Espero sirva mi experiencia para otros usuarios no se dejen e*****r, porque existen sitios donde es serio comprar por internet y otros como el mencionado Avellaneda, que son un mamarracho.-