Reclamo a Avellaneda Ropa
Compramos en avellanedaropa.com y despues de tardar mas de 40 dias en enviarnos los productos y decirnos que banquemos que ya llegaba el pedido, en el dia de hoy nos llego el pedido n° [números] pero nos mandaron lo que quisieron o lo que les sobraba porque solo coincidia una calza y una remera! la respuesta que nos dan es: "disculpe por el error en el pedido, puede hacer el cambio personalmente la esperamos de lunes a viernes de 15 a 18 hs, no le aseguro que haya stock de las prendas que pidio por internet ya que muchas de las prendas que se ven en la pagina se encargan, en ese caso tendra que hacer el cambio con las prendas que esten en stock en el momento"
primero que yo trabajo en ese horario me es imposible ir a cambiar las cosas que compre por internet, justamente para no ir hasta alla, y encima me dicen que si no hay stock tengo que comprar las prendas que haya en ese momento, que yo no compre. La verdad me sigo sintiendo estafada, retuvieron mi plata por mas de 1 mes, me mandan lo que quieren, evidentemente no es una empresa seria y no saben manejarla.
evidentemente no tienen los productos que ofrecen o arman cualquier cosa. Por eso exijo una solucion que la mas viable es que me devuelvan la plata dado que no pudieron cumplir con lo que ofrecieron. Sino tenemos una respuesta satisfactoria a la brevedad iniciaremos la denuncia correspondiete. No pueden seguir estafando y jugando con la economia de la gente que de buena fe confiamos en empresas que simulan ser serias.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Hola te comento que en la pagina se infroma que se pueden reemplazar productos. por eso los costos tan bajos de los mismos. Somos mayoristas. y le vendemos a todo el publico en general.
Si te es imposible venir, podes hacer lo siguiente, mandar las prendas a nazca *** via OCA o por un comisionista o con una moto. Luego haces otro pedido y lo verificas con la telemarketer para que vea si hay talle y color de lo que esperas.
Todo tiene cambio.
Si fueramos e*****dores ni te contestamos.
Te comento que esto de los cambios esta escrito por todos lados. en terminos y condiciones y en preguntas frecuentes.
hoy te llaman y lo solucionas,
AvellanedaRopa A
Aca podes ver las preguntas frecuentes en el sitio
y los terminos y condiciones
Ademas la telemarketer te avisa que si no hay talle o color de lo que seleccionaste se te podia enviar un reemplazo.
Nosotros no vendemos de a un producto, vendemos todo un paquete. somos mayoristas. lo que no vendes o no te gusta lo podes cambiar.
Saludos y espera el llamado hoy que te van a llamar por telefono,