Reclamo a Avellaneda Ropa
Avellanedaropa.com se burla de sus clientes. Estoy cansada de esperar una respuesta, escucho quejas y quejas sobre esta pagina que no entregan la mercadería a tiempo!
hice un pedido bastate grande y lo pagué con tarjeta, me llamaron pero me cortaron, mande un mensaje de texto, llame, mande mails, mande por Facebook hice lo posible para comunicarme con ellos y nada!!!!!!!!! me estafaaaan!!!!
trabajo con la ropa y mis clientas se impacientan y yo tambien!!! el pago ya esta hecho!!! que estan esperando??? me estafaron seguro!!!
pongo el numero de pedido y me dice que el pedido y el pago esta hecho que dice que el proceso esta en la fabrica!!!
cuanto más me van a tener asiiiii???
quiero hacer algo para que estos estafadores salgan de las compras on line!!!!
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Si nos pasas el nro de pedido te llamamos por telefono.
estamos trabajando y te atendemos por este medio tambien.
Hacemos miles de envios por mes.
Rocío ♛
Sabes que pasa, Es una compra grande, y nunca me paso con ninguna pagina que no me den información de nada, y uno lo primero que piensa es que fue e*****do. Necesito la ropa porque trabajo con ella,
El numero n°*****
Te llamamos rocio.
AvellanedaRopa A
Rocio tu pedido no salio porque faltaba la validacion de pago por el hecho de ser un pedido de ser un pedido grande. Ahora nos comunicamos, te hacemos unas preguntas y te despachamos el pedido.
por favor llamen!!
Rocío ♛
NO ME LLAMARON TODAVÍA!!! QUE ESTÁN ESPERANDO????????
ME IMPACIENTO Y VOY A DAR DE BAJA EL PAGOOOO!
Ya te llaman.
AvellanedaRopa A
Rocio como es tu numero de pedido?
*****
Rocío ♛
hola, podes pedir por favor que me llamen. porque me llamaron y no estaba. gracias
AvellanedaRopa A
Mañana te volvemos a llamar. Saludos.
gracias
AvellanedaRopa A
Rocio Te llamo ahora dale?
AvellanedaRopa A
Te estoy llamando y no me puedo comunicar, decime un horario en el que puedas hablar por favor. Muchas gracias
Rocío ♛
hola, no me llegó ninguna llamada.
En el horario que quieran y al numero que les pase.
No entiendo que quieren saber.
Me dijeron que querían saber la forma de pago, lo pague con tarjeta de credito en la empresa que tienen ustedes para tarjeta "dinero mail" si me dan un mail les mando el comprobante de pago, o llamenme para saber el numero de pago, nose que es lo que necesitan!!!
yo necesito con URGENCIA que me manden el pedido por favor!
AvellanedaRopa A
Rocio te llamamos dos veces, al tu celular y llamamos al teléfono alternativo y las dos veces hablamos con tu abuela. Te llamamos para hacerte la validación de pago son unas preguntas de seguridad, es para corroborar que seas la titular de la tarjeta. Cuanto mas sigamos sin poder ubicarla, mas se va a tardar el pedido en salir.
Rocío ♛
Si me dijo mi abuela, pero al celular nunca me llegó nada.
Me podrán llamar hoy antes de las 6 de la tarde?
AvellanedaRopa A
Rocio Dale! te llamamos no te preocupes.
AvellanedaRopa A
El titulo de la queja. Lo podes cambiar. Por que no nos burlamos de nadie. estamos trabajando.
Rocío ♛
lo voy a cambiar cuando se solucione. No me llamaron
Mañana voy a estar todo el día pendiente del telefono. Espero su llamado
Me van a llamar?
Rocío ♛
ME PUEDEN LLAMAR!!! POR FAVORRR, YA SE ATRASARON MUCHO!!
Rocío ♛
CAMBIE EL TITULO Y AHORA NO ME RESPONDEN. PARA QUE LO CAMBIO SI NO ME DAN PELOTA!!!!!! DEVOLUCION DEL DINERO QUIERO!!! LA ULTIMA VEZ QUE COMPRO AHI. SON UNOS IRRESPONSABLES Y SIIII SE BURLAN DE SUS CLIENTES. ESPERO QUE ME LLAMEN ANTES DE LAS 6
Urgenteeeeeeeeee
Me impaciento demaciado.
Rocío ♛
Podran contestar algo??? Definitivamente se estan burlando de mi. Mañana a primera hora espero un llamado de ustedes solucionando este problema y espero que solo sea un mal entendido. Sino haré pasar a legales xque ni siquiera me contestan el telefono!!!!!
Rocío ♛
me pueden llamar!!!! ya no tengo noticias de ustedes por favorrrr!!!
Rocio te estoy llamando