Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Compra en avellaneda ropa

La compra la hice el 27/01, el pago se acredito el 30, y al día 06/02 el pediddo figura aun en fabrica, he llamado innumerables veces y enviado mails, y no responden, ayer me llamaron para decirme que mi pedido salia hoy, y aun figura en el mismo estado, son una verguenza no puedo creer que sigan operando y que se les permita estafar a la gente que compre de buena fe, tienen la obligacion de decir la verdad de las condiciones de venta, debe estar debidamente informada antes de realizar la compra, me dijeron en 48 hs esta tu pedido, es una mentira incumplen con lo pactado, he leido muchos reclamos y no me exlico porque nadie los sanciona, para que nadie mas salga perjudicado, e informen debidamente como corresponde la demora que tienen. Nunca más compro y seguiré por todas las vías de reclamo existentes hasta que ellos dejen de jugar con la gente, sinverguenzas!!! el pedido es n° [números]

• Moira Q

Hoy 10-02 me informan que llego el pedido a mi domicilio, no me encuentro en la ciudad pero por lo que vi en la foto, es lo que pedi, y es muy lindo, es una lástima que pasen estas cosas, porque venden cosas lindas, deberian mejorar la atencion post venta (ESO FUE LO QUE ME HIZO ENOJAR MAS AÚN QUE NADIE BRINDABA RESPUESTA COHERENTE) e informar claramente cuanto es el periodo de demora, para que uno sepa como es desde el principio.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa