Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Cancele mi compra y me cobran igual

Realice una compra y pague con tarjeta, el 28 de julio, al ver que los procedimientos de compra y envio no eran lo que esperaba pedi cancelar la compra, me dijeron que la cancelarían pero de todos modos mandaron el paquete al correo, yo no estuve para recibirlo y regreso. En visa me dicen que la empresa debe anular la compra, pero avellaneda ropa dice que eso no se puede hacer. Quieren cobrarme igual por una compra que cancelé y que no recibí. Nunca responden con información válida, hace 2 meses que estoy con este problema y la actitud de la empresa me parece muy fraudulenta. Quiero que anulen la compra y me dejen en paz, por favor!

• maria R

y mi numero de pedido es el *****, por supuesto que no quiero la ropa (PASARON 2 MESES) sino que ANULEN la compra, me den un comprobante de esa anulación y se realice el reintegro en MI TARJETA DE CREDITO, que es donde corresponde. No quiero promesas de llamados, ni el mail de ya*****@hotmail.com (QUIEN NUNCA RESPONDE LOS MAILS) ni la gran e***** de la promesa de devolución en una cuenta bancaria a 60 DIAS HABILES.
    Quiero que me confirmen que la compra se anuló y por ende el pago también.

• maria R

y dineromail no se hace responsable por nada, Avellanedaropa les mintió y les dijo que yo recibí el pedido (MENTIRA, ellos lo enviaron igual, a pesar de haberme confirmado telefonicamente que la compra estaba cancelada, un día sorpresivamente encontre el aviso de visita del correo y no podía creerlo!)
    Avellanedaropa, si pretenden seguir vendiendo, cumplan, sino lo que hacen no es vender, SINO ROBAR!

• AvellanedaRopa A

Hoy te llaman y lo anulan. mil disculpas.

• AvellanedaRopa A

Maria R, recién le envio un correo para que por favor lo vea y me responda los datos que necesito. Y así poder darle solución al problema.

• maria R

Hola, en principio prometieron llamarme hoy y confirmar la anulación de la compra y NO LO HICIERON.
    Por otra parte, me escriben para que les pase una cuenta bancaria para devolver allí mi dinero, pero no es eso lo que corresponde. Necesito que me pasen un comprobante de anulación de la compra y que se anulen los cargos en la tarjeta de crédito, así es como corresponde que se realice. Si el pago es con tarjeta, la devolución es a la tarjeta.
    Y no se devuelve el dinero, sigo que lo que ya está pago aparece a favor, pero eso es algo que deben comunicarle ustedes a dineromail y ellos a VISA. Ese es el procedimiento correcto y legal.

• maria R

Les pido que se dejen de vueltas con esto, hace 2 MESES que estoy explicandole esto al moderador de facebook, escribiendo a atención al cliente, a dineromail, etc. No es tan difícil, sólo deben confirmarle a dineromail que la compra no se concretó, dejen de mentirle a dineromail.

• AvellanedaRopa A

Maria R. Ya se pasaron los datos (correo y monto total de la compra) para hacer la anulación de la misma. Cuando se haga efectiva le informare a través del correo y de este medio. Igualmente le escribí a su correo

• AvellanedaRopa A

Maria R. me informan que ya se realizo la anulación y se te envio al correo personal copia de la misma. Me informas que se realizara con éxito

• maria R

Finalmente gracias a la denuncia en esta pagina, luego de un mes y medio de reclamos en vano, el responsable de la empresa se comunicó con dinero mail y pidió la anulación de la compra, la cual yo estaba reclamando hace meses y que miles de veces me prometieron pero luego salían con otras propuestas incorrectas. Una pena que no valoren el tiempo de la gente, porque perdí mucho tiempo y esfuerzo hasta llegar aquí, pero qué bueno que exista este espacio. Gracias

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa