Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellanedaropa.com me envío mercadería que no compré

Hice pedido el 30 de octubre de [números] en la web avellanedaropa.com y pagué ese mismo día y recibí pedido numero [números], 47 días despues.
envié mails con reclamos, publiqué reclamo en Facebook y envié mensaje privado por la fan page. Https://www.facebook.com/avellanedaropa esta fan page es de ellos también https://www.facebook.com/pages/moda-de-fabrica/
y me informan que debo pagar el envío de la devolución y que me hacen nota de crédito.
la mercadería recibida no es la solicitada y pagada el día 30 de octubre de [números], mismo día de la compra online.
por favor realizar reembolso de dinero y les devuelvo mercadería, costo de envío a cargo de maskios sa o grupo bm sa,, pues el error y la demora es de su parte. Si no cumplen con esto haré denuncia en derechos del consumidor y en Afip ya que facturan y venden online con un cuit maskios sa (venta al por mayor) y hacen hacer depósito con otro cuit grupo bm sa (venta al por mayor y menor).

• Emi C

****** info por favor!

******

• alejandro P

que les parece si nos reunimos todas las personas e*****das por esta "empresa" y firmamos una petición para ver que se puede hacer para que no sigan e*****ndo somos tantos que algo vamos poder hacer

• Carolina F

Tu Queja Suma, no recibí solución de parte de AvellanedaRopa.com

• Adrian R

Yo igual sin respuesta. . Todo una mentiraaa

• Fer M

estoy en la misma apoyo la moción de unirnos en una intimación legal

• Natalia F

Yo estoy igual! Hace más de 10 días que no hay respuesta...

• Daniela C

Yo me uno también [nombre] M ! Somos muchos los e*****dos y podemos parar esta bola de incompetentes.

• jesica C

a mi me acaba de pasar lo mismo, hacen 30 dias que hice un pedido y aun no lo recibo! pague en tiempo y forma y me dicen que es problema de deposito. tendrán el numero de cuit? para hacer el reclamo en defensa del consumidor me lo piden y no lo se. por favor gracias

• alejandro P

[nombre] fijate al final de la pagina de avellaneda hay un cuadradito celeste donde figura data fiscal ahi tenes los datos del responsable

• aldo R

Estos son unas mangas de E*****DORES VOY A PONERLE ABOGADO, MANGAS DE GATOSSSSSSSSSSSSSSSSS

• AvellanedaRopa A

Si no estas de acuerdo con lo recibido tienes 30 dias para realizar el cambio. Puedes venir o enviar a alguien con la mercaderia y el numero de pedido y te daremos una solucion. En el caso de que no hayas recibido un pedido, debes enviar un mail a info@avellanedaropa.com con el numero de pedido. Por todos los pedidos se envia un mail de tracking que el cliente utiliza para hacer el seguimiento por Internet.

• Carolina F

Estoy en Córdoba no puedo ir ni gastar nuevamente en envío, no confío en la empresa. Todo lo que enviaron no es lo que solicité en el pedido. Son un desastre como empresa de e-commerce. Además de recibir el pedido 45 días después del pago del mismo.

• Daniela C

Te contestan cualquier pavada... Incompetentes e*****dores!!!

• Sandra S

Hola! Me estan haciendo lo mismo, alguna recibió respuesta?

• jesica C

sólo que la fábrica está por problemas de producción parada. y que en agosto me solucionarán.. quise mandar a alguien y me dijeron que no atienden al público. y acá arriba veo que le dijeron a alguien que vaya...?! en que quedamos?!

• AvellanedaRopa A

chicas parece que se estan confundiendo de empresa avellanedaropa.com abrio su empresa con nuevos dueños el dia 15 de julio, hemos tenido estos dias inumerables reclamos de otra empresa que utiliza un nombre similar la cual no tenemos nada que ver que es avellanedapormayor seria bueno que emitan el reclamo donde corresponde para que puedan solucionarles lo antes posible, esperamos que puedan solucionar su problema pronto y en algun momento esperamos tenerlas como clientas en nuestra pagina web
    muchas gracias
    Avellanedaropa

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimados, aparentemente la empresa Avellaneda Ropa cambió de dueño.

Les pedimos que de tener reclamos vigentes los publiquen en el siguiente link: http://tuquejasuma.com/publicar-reclamo/1/

Cerramos este caso por ser antiguo. Slds, El Equipo de tuQuejaSuma.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa