Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellanedaropa son unos estafadores

Son unos estafadores..hice un pedido de 3 modelos de panchas diferentes,y me enviaron cualquier cosa,un modelo que nunca pedi,los tres pares del mismo modelo y para colmo son de muy mala calidad...son una real estafa!

• AvellanedaRopa A

buen dia! e***** por que? le llego el pedido y le llegaron los productos que usted pidio. al leer los terminos y condiciones dice que podemos cambiar el color de las panchas debido a la alta rotacion de los productos..... de todas maneras le informo que tiene 30 dias habiles para cambio.
    gracias

• tatiana C

ustedes son unos e*****dores y mentirosos...una señorita me llamo diciendo que no tenia el modelo de las panchas y me dijo si no tenia problema en esperar,y le dije que no..y ella respondio que me estarian enviando lo que pedi..y al final me mandaron cualquier cosa

• tatiana C

almenos me hubieran mandado tres de diferente modelo..me enviaron los tres iguales..

• AvellanedaRopa A

Te reitero que las prendas tienen cambio. La relacion calidad/precio de las panchas es excelente, en plaza no las conseguis por menos de $***- . Esperamos tu visita o que nos remitas lo que queres cambiar.

• tatiana C

si ya se que las prendas tienen cambio..pero de nada me sirve enviarlas denuevo poniendo dinero de mi bolsillo..cuando el error fue de ustedes estafando a la gente...quiero que me hagan el envio con lo que pedi..y no me venga a decir k son de buena calidad..porque aki por lo que ustedes me enviaron no me dan ni la mitad!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa