Reclamo a Avellaneda Ropa
Que reenvíe el pedido ([números]) que me llegó? con prendas que no coincidían con lo que pagué y engargue y esperé por más tiempo del que hacen publicidad?
qué??? ya me llamaron hoy, y me insistieron que en 60 dias "habiles" me devolverían el importe, y el tiempo perdido? y lo que invertí? y el pago por adelantado que hice por mercadería que no recibí? y los intereses generados por el medio de pago?? quién me va a devolver eso? uds??
me tienen que devolver el dinero ya.
en defensa al consumidor hay leyes "las previsiones de la publicidad deben ser cumplidas ya que se consideran incluidas en el contrato".
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Querida. nosotros tenemos los precios mas bajos de mercado. En los terminos y condiciones dice como trabajamos. Y en preguntas frecuentes tambien dice.
Vendemos a revendedoras. lo que no venden, lo pueden devolver.
si no te gusto. bueno, te reitegramos el dinero. pero es un proceso administrativo.
No vas a perder nada. Fijate que podes cambiar las prendas en vez de pedir el dinero de vuelta. Vos pediste calzas. que te llego mal de las calzas? Calzas de gamusa y leggins opacas. que es lo que te llego mal? eso sale todo bien.
Sofía M
No es que no pueda venderlas!!! es que lo que pedí NO me lo enviaron!!! si hubiera pedido prendas que después no puedo vender, problema mío. Pero por lo que pagué POR ADELANTADO no me llegó! que parte están negando??? Hice un pedido, según los precios e imágenes que están publicadas y me ENGAÑARON porque no me enviaron lo que pagué. Yo? Me equivoqué? No, yo creí en las publicidades que Uds muestran en sus páginas web. Soy cómoda y no puedo vender lo que pedí? No, no. NO me enviaron lo que pedí!
Sofía M
Lo malo del pedido es que... NO ME LLEGÓ NADA de lo que pedí... perdón... 3 calzas, las demás 10 son cualquier cosa y no los productos por los cuales pagué. que es lo que sale todo bien? las calzas de gamuza? si, lo sé, lástima que las pagué y no me las enviaron! E*****DORES!
O es la primer queja/reclamo que tienen?
Sofía M
NUNCA informaron que no había stock!!!
[nombre] M
Hola Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.
El envío lo debe abonar usted, pero luego una vez que recibimos el mismo, le diremos que realice una nueva compra por el monto que nos mandó + los gastos de envío que tuvo que afrontar.
Sofía M
no quiero hacer más compras! quiero que me devuelvan el dinero! NO confío en Uds... hay muuuuuchas quejas ya, demasiados casos como el mío! Ud me dice que el error fue de uds, entonces lo resuelven uds,
Error en el pedido? El tiempo demás que tardaron, también fue un error? Lamentablemente, me engañaron, y no soy el único caso, hay CIENTOS. Quiero que me devuelvan el dinero inmediatamente! E*****DORES!
Sofía M
No tengo plata para el envío ya que no pude vender la ropa que me mandaron xq NO es el pedido que realicé y PAGUÉ X ADELANTADO!!!!
Que tal si me depositan el total y con gusto, les mando TODA la mercadería que me enviaron?
YO ME ARRIESGUÉ, confié y pagué ANTES de recibir la mercadería, AHORA HÁGANLO uDS. y OTRA cosita... ya sólo con el tiempo que tardaron en enviarme este bulto, estoy en condiciones de reclamar me devuelvan el dinero, ya que NO CUMPLIERON LOS PLAZOS que detallan en la página web o los que me informaron via e-mail o telefónicamente.
AvellanedaRopa A
[nombre], ya te dimos los pasos para el reintegro.
Esta en vos completarlos.
Envia la mercaderia y se te reintegrara el dinero.
Saludos.
Sofía M
Inmediatamente? O en casi tres meses, querida? No te da vergüenza que googleando se encuentren tantos casos de engaños? Eso sin ni siquiera mencionar la calidad de la ropa... Qué monto y cuándo me reintegran?
Sofía M
Números y fechas concretas...
Sofía M
Y, por supuesto, yo envío después de eso los productos... cuando y cuanto es el reintegro?
OlgaJuliana C
NO OLVIDES HACER LA DENUNCIA A DEFENSA AL CONSUMIDOR. A MI AUN NO ME CONTESTAN NI SI QUIERA Y MENOS ME DEVUELVEN EL EFECTIVO.
OlgaJuliana C
Quiero avisarle a todas las afectadas por los ladrones de avellaneda ropa, que estan cambiando de nombre la pagina. empezaron con facebook aparece como: moda de fabrica
hay que buscar la forma que estos e*****dores dejen de robarle a la gente! trate de llevar esto a los medios!! que se les termine el negocio!!
AvellanedaRopa A
Olga j numero de pedido y nos comunicamos
Sofía M
Y???? NO ME VAN A RESPONDER???? QUÉ MONTO Y CUÁNDO ME VAN A REITEGRAR???
Sofía M
ES INCREÍBLE.... TODAS LAS SSEMANAS APARECEN LÑAS MISMAS QUEJAS!! YO ESTOY EN RIO NEGRO, PERO ALGÚN DAMNIFICADO QUE ESTÉ CERCA DEL LOCAL....
POR QUÉ NO LLAMAN A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y LOS ESCRACHAN??
SON UNOS DELINCUENTES!!!
AvellanedaRopa A
[nombre] M Hoy nos comunicamos y te brindamos la informacion solicitada. Muchas gracias
Sofía M
ESPERO RESPUESTAS POR ESTE MEDIO, ya que he perdido la confianza que deposité en Uds y quiero que haya testigos de sus dichos. Por otro lado, la última vez que me llamaron, una empleada muy maleducada y poco profesional, se reía a carcajadas cuando hablaba conmigo, lo cual sigue afirmando la falta de seriedad de este asunto.
Según el pedido *****, qué monto y cuando me harán el reintegro?
Sofía M
POR SUPUESTO QUE ESPERÉ LA LLAMADA Y ADIVINEN QUE?... NUNCA LLAMARON!!! CUACK!
GABRIELA F
y vas a esperar [nombre], es lamentable!! pero hay que seguir comentando, cuanto más opuede durar algo semejante???
Y sigo esperando.....
Sofía M
Estoy viendo lo que me enviaron: encargué unas calzas de gamuza de $***, las cambiaron por unas de $80. Les pedí unas leggins opacas de $74, me enviaron unas de modal de $49... ni siquiera respetaron los precios!!! INDIGNADA!!!
Sofía M
Llamaron y me dijeron que: me depositarían el costo del correo OCA para que les mande las prendas, y apenas les llegue... me depositarían el importe. Este mes ya me entra la segunda cuota de la compra :(
A VER SI CUMPLEN....
GABRIELA F
[nombre], recien me devolvieron via deposito el dinero. Estoy satisfecha pese a todo el trámite, porque de verdad crei que no recuperaria nada! segui insistiendo y te lo van a solucionar!! una lástima es que se manejen tal mal, sobre todo porque uno necesita confiar en estos sitios, ya que vivimos lejos y a veces se complica comprar a buenops precios!
AvellanedaRopa A
[nombre] M el costo maximo por OCA a de rio negro para buenos aires es de $*** es lo que te vamos a depositar en tu cuenta hoy y nos envias las prendas.
AvellanedaRopa A
[nombre] M cuando tengamos la caja anulamos la compra como ya te lo habiamos dicho. El procedimiento es ese, la tarjeta se va a encargar de no cobrarte nada mas y la cuota que ya pagaste te lo va a dejar como saldo a favor.
Sofía M
La tarjeta de crédito vuelve atrás una compra después de haber pagado dos cuotas??????
TENGO ENTENDIDO QUE NO
AvellanedaRopa A
Gimana M nosotros podemos anular la compra. En cuanto tengamos la caja la anulamos.
AvellanedaRopa A
[nombre] M Ya te depositamos el costo de envío en tu cuenta.
A MI CUENTA NO LLEGÓ NADA
Sofía M
envíen a mi correo el comprobante de depósito o transferencia...
Sofía M
NO ME DEPOSITARON!!!!!!!! OTRA MENTIRA??????????
Sofía M
ESTOY ESPERANDO! CUANDO ME VAN A RESPONDER?
Sofía M
Sigo esperando, me llaman por teléfono y me piden que deje de escribir esos comentarios, QUIEN ME LLAMÓ DICE QUE "NO SABE SI ME DEPOSITARON Y QUE NO SABE SI "PIEDE CONSEGUIR EL COMPROBANTE.... por lo visto no xq no me enviaron nada!!!
Me dijeron que a partir del envío, cuando reciban las prendas que devolví (todas x no coincidir en NADA del pedido que hice), inmediatamente me realizarían la devolución... espero que así sea porque es una vergüenza que existan empresas tan CHANTAS!!!!
Hasta ahora: nada de lo que dijeron fue verdad. NADA. Mantendré al tanto de la evolución del "caso".
Sofía M
SIGO ESPERANDO!! SE LOS TRAGÓ LA TIERRA?
AvellanedaRopa A
[nombre] M recien te acabamos de girar, por favor fijate.
Sofía M
es decir... que el jueves pasado, cuando me dijeron que me habían depositado, era MENTIRA?
Sofía M
En la cuenta del banco no tengo nada nuevo, lo que quiero que me respondan es si era mentira que el jueves me habían depositado...¿¿??
Me tienen cansada con las mentiras, LADRONES, tienen dinero MIO y de mi familia. O se creen que me rompo la espalda trabajando todos los días para regarles la plata??? Pago alquiler y tengo tres hermosos hijos, les doy todo lo que puedo y Ud se quedan con plata mía. Para mi, son unas lacras. Quiero mi dinero, FUI E*****DA.
*****
Sofía M
ADIVINEN???? ERA OTRA MENTIRA LO DEL "GIRO" DE DINERO DEL DÍA JUEVES!!!!!!!!!!!!! Juaaaaaa... ahora me dijeron que lo hicieron hoy... vamos a ver. No me extrañaría que se otra mentira!!!!!!!!!! de no creer...
AvellanedaRopa A
[nombre] m El jueves te hicimos el giro, pero el banco no lo ejecutó, por lo tanto tuvimos que hacerlo de nuevo ayer.
Sofía M
JAJAJAJAJA!!!! y DALE CON LAS MENTIRAS! estoy esperando el comprobante, o la plata, nada llega! envié todo., hoy les llegó o mañana. Es el QAA*******(3), me dijeron que apenas lo tengan me enviarían el total de la compra, podré confiar? será otra de sus tantas mentiras? me canso de mandarles mensajes, me llaman y me piden que no escriba más en el facebook, pero tampoco cumplen. Me robaron, literalmente. ESPERO SOLUCIONES, no respuestas provisorias y faltas de verdad.
Sofía M
ESTOY VIENDO EL TRACKIN DEL EVIO: el día 26 / 08 les llegó todos los productos. No me avisaron. Me dijeron que me iban a devolver INMEDIATAMENTE el total de mi compra, estoy esperando que no sea otro engaño!
Sofía M
quise decir, tracking del envio...
Sofía M
NUNCA MÁS! SON UNA VERGÜENZA! ME DEVOLVIERON EL IMPORTE DEL DINERO, PERO ME HICIERON PASAR MUY MALOS RATOS.