Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellanedaropa amenaza y se burlan telefónicamente

Resulta que, como verán en otras quejas, estoy reclamando por una compra que realicé. Me llamaron para pedirme que no haga más comentarios en Facebook porque sino me van a hacer un juicio por calumnias. La telefonista, una tal mariana, con acento extranjero, se comenzó a reir, le pregunté de que se ríe "de ud" me respondió la maleducada. Es increible que esta empresa de delincuentes (hasta ahora no me devolvieron el dinero a pesar de mis quejas), además de aguantar las mentiras se ríen en la cara. Mamita... Hacia donde va este pàís....

• Graciela V

Sii son todos unos ineptos en ese lugar. que podes esperar..... somos varios los perjidicados

• Georgina A

Pero hay que hacer algo! Yo ya estoy en campaña! Si no recibo mi reintegro voy a llegar hasta las ultimas consecuencias!

• AvellanedaRopa A

[nombre] Mayer ya te devolvimos el dinero. podes cerrar todas tus quehas.

• Sofía M

no, querida. mis quejas x el importe las marqué como solucionadas. esta aun no, no he recibido ninguna disculpa de esta señorita "Mariana" que me dijo por telefono que se reía de mi. Ah, y no soy Mayer

• AvellanedaRopa A

[nombre] M aca no trabaja ninguna persona con ese nombre en esta empresa.

• Sofía M

Entonces averiguá quién fue la persona que me llamó la última vez... mi número sigue siendo el mismo. Hasta que no me llamen y me pidan disculpas la "autora de las burlas", que dijo llamarse Mariana, no voy a eliminar ésta queja.

• AvellanedaRopa A

[nombre] M hace lo que te parezca en nuestra empresa no trabaja ninguna persona con ese nombre, por lo tanto no corresponde que te llame nadie. Si te conforma que te pidan disculpas, lo hacemos, "disculpanos"
                Muchas gracias. Saludos

• Sofía M

cuando la persona que me llamo y dijo que se reia de mi, me devuelva el llamado y me pida disculpas, lo aceptare. si quieren, puede averiguar quien fue, yo no se quien se encarga de hacer las llamadas. fue en la ultima llamada que me hicieron.

• Sofía M

TODAVIA NO SE DISCULPARON.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa