Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropas no envio mi compra

Hola yo también realice una compra y no he recibido la mercadería, tampoco el mail para el seguimiento de envío y muchos menos respuestas vía mail que no me contestan. Alguien tuvo suerte y si me podrían facilitar algún numero de teléfono para gestionar el reclamo... Gracias.

• fabio O

A mi nunca me la envio y me cobraron de la tarjeta de credito, hay que iniciar alguna demanda legal para esta empresa

• marcelo M

tenes algún numero de teléfono de avellaneda ropas??? para gestionar el reclamo???

• fabio O

ninguno. como se puede hacer

• ana R

gente es un grupo cerrado que estamos armando para los que compramos por mayor para compartir opiniones sobre las paginas y asii saber antes de comprar como viene la mano, saludos

• AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes, Fabio o decime tu numero de pedido y te informo. Muchas gracias

• AvellanedaRopa A

Marcelo numero de pedido y te informo. Muchas gracias

Ana R numero de pedido y te informo. Muchas gracias

• AvellanedaRopa A

Marcelo tu pedido se va a estar despachando en el dia de hoy, seguí tu pedido en el siguiente link. http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=marcelomattos@hotmail.com.ar&pedido=*****
    Muchas gracias.

• valeria S

Avellaneda ropa es una Seudo empresa que engaña a la gente tengan cuidado no cumplen te engañan, no tienen comunicación te bloquean y vos te matas llamando sin respuesta después de re putiarlos te llaman juegan psicológicamente con vos ( haber si te cansas), en mi caso no me voy a cansar nunca voy a ir a los medios y te voy a desenmascarar. NO SIGAN ENGAÑANDO A LAS PERSONAS. GENTE ABRAN LOS OJOS.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa