Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa una verguenza!!!!!!!

Seguimos con las vueltas y en avellaneda ropa prometieron enviarme hoy el pedido y ni siquiera me contestan las llamadas y los mails!!!! una verguenza!!!! estoy completamente arrepentida de haber confiado en ellos!!!!! son unos irresponsables y mentirosos! no les interesa los daños que causan!!!

• AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes, por favor numero de pedido y te informamos, estamos para ayudarte. Muchas gracias

*****

• AvellanedaRopa A

Naty R ya te habiamos respondido anteriormente, tu pedido va a salir mañana sin falta. Entre el viernes y el lunes te damos el numero de guía de OCA. Muchas gracias

• Naty R

Ya les estoy realizando una denuncia.

• Naty R

La ropa tiene que llegar como muy tarde el viernes 19, no el lunes ni el martes. Mañana firmo denuncia en defensoria del consumidor con pruebas en mano. Pedi que me llamen y no lo hacen ni me contestan.

• AvellanedaRopa A

Mira, si no te sirve te vamos a devolver el dinero. Ya nos hiciste como 5 quejas. te contestamos muchas veces. NO te estamos engañando. te hemos llamado por telefono. estamos trabajando.

• Naty R

No me han llamado. La unica vez que lo hicieron me aseguraron que ayer me mandaban la ropa. Los llamo yo, mando mails y no contestan. Y si, voy a hacer miles de quejas mas hasta tener lo que yo pague, que no fue ningun vuelto, en mi casa.

• Naty R

Me van a devolver el dinero? Y que tengo q esperar? Que me vuelteen 20 dias mas?!?!

• Naty R

Mandame ya la ropa en un expresso! Si total lo pago yo al envio. Porq ni de eso se hacen cargo ni por las molestias que causan. Que me llegue ya la ropa!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa