Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa. una estafa

La experiencia que tengo con avellaneda ropa es la peor, una estafa, no se puede creer.

pagué mi compra (n° [números]) en octubre con tarjeta de crédito. Cuando la recibí, nada coincidía con lo pedido, entonces lo devolví. Me hicieron enviarlo por oca (pagué alrededor de $[números] ese envío) y me pidieron que escaneara el recibo con n° de traking y enviara un e-mail, y que para que fuera más simple, en vez de cancelar la compra a la tc, les diera un n° de cuenta y ellos me depositarían el importe de lo pagado (un poco más de mil pesos).

hice todo como me pidieron y según indica la web de oca, recibieron el paquete el 10 de diciembre. Tengo constancias de todo. Hace dos meses ya. Pero jamás me depositaron el dinero ni tampoco pidieron el reintegro a la tc y ya hablé con el banco y yo no lo puedo pedir, tienen que pedirlo ellos, quienes cobraron el dinero. Sólo eso tienen que hacer, reintegrarme la plata, pero no lo hacen. Más de $[números].

la vez que logré contactar con el número de teléfono que ponen en su web, me dijeron que "'quién me habría informado del depósito de dinero" que ellos no hacen eso. Encima tengo que lidiar con las desinteligencias internas de las personas evidentemente improvisadas, poco profesionales y sin capacitación que trabajan ahí.

desde diciembre que "mendigo" una solución y ni siquiera me responden bien los e-mails, me boludean, me dan vueltas; es un calvario. Son de lo peor. Delincuentes. Esto se llama enriquecimiento sin causa, porque se han quedado con plata que es mía sin que se concrete la compra.

si no me brindan una solución en breve, los voy a demandar. Ya no me interesa perder plata, aunque tenga que gastar más plata para demandarlos, lo voy a hacer. A mí no me van a cagar plata ni me van a seguir boludeando.

• mc T

estoy en la misma situación, hace del mes de octubre que estoy esperando la devolución de mi dinero!!!

• Lucrecia P

Es una vergüenza. Encima les escribo también en su página de FB y me dicen "escribí por privado que te vamos a brindar una solución". MENTIRAS! Les escribo por privado y no me contestan!!! Son de lo peor, realmente creo que los dueños de este negocio son unos delincuentes. ¿De qué otra manera se le dice a alguien que se queda con plata de otro? Una vergüenza.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa