Reclamo a Avellaneda Ropa
En el día de hoy recibí mi pedido que tardo muchisimo. Cuando lo abro me doy cuenta que nada coincide con lo que pedi solo una o dos prendas. Mi idea del pedido era hacerlo surtidisimo, me pusieron series de la misma cosa mismo color. No es el pedido que hice por la pagina. Que en sima puse mucho de mi tiempo. Yo exijo que me devuelvan el dinero. Por favor denme una solución
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
podes cambiar las prendas. Envia lo que queres cambiar a Nazca ***. Luego haces otra compra por el importe que devolviste mas el gasto de envio. Cuando la telemarketer te llama para acreditar el pago. Le informas el nro de envio con el cual devolviste la mercaderia y te imp*** el nuevo pago del nuevo pedido.
valeria S
no, ya no confio en ustedes quiero que me devuelvan el dinero
AvellanedaRopa A
Bueno, eso no dice los terminos y condiciones. Vos podes cambiar lo que quieras. Mandamos mas de **** paquetes. hay errore y estamos aca solucionandolos. Pasanos tu numero de pedido y lo solucionamos y te llamamos.
AvellanedaRopa A
Hiciste 4 quejas. de lo mismo.
valeria S
mira yo aclare que no quería cambios en lo que pedí pregunte a la telemarket que si habia todo lo que pedi y me dijo que si. me siento realmente e*****da y quiero una solucion mi numero de pedido es *****
valeria S
La verdad que preferiría que me devuelvan dinero ya que me da miedo que me pase de nuevo y la verdad que también ardan mucho en armar el pedido
valeria S
porque me eliminaron de facebook ??? tienen miedo ??
AvellanedaRopa A
Valeria S Hola buenas para el reintegro del dinero lo que debe hacer es acercarse a una sucursal de OCA y enviarnos las prendas a Av. Nazca *** CP **** Flores capital federal. En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía y el total de las mismas, una vez que lo haga necesitamos que envíe un mail con el número de tracking a Info@avellanedaropa.com, una vez que nos haya llegado la caja se van a estar comunicando con usted de administracion para devolverle el dinero. Cualquier consulta preguntanos muchas gracias
AvellanedaRopa A
Valeria S no hay ningun problema lo puede enviar a traves de otra empresa de mensajeria.
AvellanedaRopa A
Valeria S en primer lugar ya te respondi que lo podias mandar por cualquier otra empresa de mensajeria y en segundo lugar te voy a enviar por mail el comprobante escaneado no te preocupes. Muchas gracias