Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa nunca enviaron nada

Hice una compra el 09 de octubre y nunca lo recibi!!!! tengo una queja abierta a la que esta gente no se digna a responder desde el 03 de enero..... Quiero que me reintegren la plata. Estoy cansada de esperar! y se hacen llamar empresa seria. Son unos truchos.....

• Macarena S

estamos iguales amiga

• DeliaMarlene D

Ya van por 5 meses y no solucionan nada. Son unos chorros..... Quiero que me devuelvan la plata!!!!

• Lucrecia P

Son unos chantas... estoy en la misma, desde el 10 de diciembre del año pasado! Y también me quejé acá pero todavía no tengo solución.

• Macarena S

Me gustaría decirles que solucione pero no , no me contestan más, Escrachelos por todos lados no se queden callados así no siguen e*****ndo a la gente

• DeliaMarlene D

Que bronca!!! Y lo que mas me indigna que siguen mandando mail con ofertas como que si fueran re cumplidores......

• AvellanedaRopa A

Tu pedido fue enviado por crucero express a la provincia de misiones, te recuerdo que por disposicion del gobernador de misiones hay paquetes que demoran en llegar o que se quedan en aduana, te pido que te comuniques con el expresso
    gracias
    Equipo AVR

• DeliaMarlene D

Voy a esperar entonces. Hasta que no tenga el pedido p la plata en mano no doy como solucionado el reclamo.

• DeliaMarlene D

Podrían pasarme algún numero de seguimiento.

• DeliaMarlene D

A que empresa pertenece crucero express?? Es lo mismo que via cargo?

• DeliaMarlene D

Comento para conocimiento de todos que ayer fui a retirar la encomienda a crucero express y me encuentro con la sorpresa de que mi encomienda estaba ahí desde noviembre del año pasado. Y en la pagina de seguimiento decía enviado por oca. y las veces que pregunte me decían que una vez oca genere el numero des seguimiento me van a informar. Una falta de logística por parte de la empresa total.. A esto agregar que nada de lo que me mandaron era lo que pedí, lo único que mandaron bien fue el numero, pero los modelos horribles, incomprables, o sea, si voy al local y miro no los compro ni loca, la calidad pésima. No lo recomiendo a nadie. Pero agradezco que por lo menos algo mandaron.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa