Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa no respeta las compras on line. te mandan cualquier cosa

Soy de salta, compre on line en avellaneda ropa, dos pares de panchas y una remerita. Me las mandaron luego de un mes de espera y muchas consultas sobre el seguimiento de mi pedido. Al llegar lo solicitado, distaba demasiado de lo que publicitan en cuanto a calidad y forma. Y la prenda de vestir no era la pedida. Nunca me llamaron para hacer un acuerdo sobre la falta de stock o para cancelar mi pedido si no habia disponibilidad. Me enviaron cualquier cosa, ( envío a mi cargo [números]$) envuelta en un plástico mugroso (me cobraron embalaje 50$)y ahora me dicen que lo puedo devolver pero debo hacerme cargo del envío a bs as. Y cuando me vuelvan a mandar las cosas ( si algún día las vuelven a enviar) deberé pagar nuevamente los costos del envío a salta. Son unos estafadores. Muchísimas personas atraviesan x lo mismo.considero a su vez que dinero mail,que hace la cobranza y oca deberían suspender su contrato y vínculo con avellaneda ropa ya que también colaboran a la estafa . No tengo la posibilidad de ir personalmente.

• Ale P

Se burlan de los derechos del consumidor!

• AvellanedaRopa A

si tiene la posibilidad de hacer el cambio personalmente! puede venir de lunes a viernes de 13 a 18 hs!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa