Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa me estafó en 5000 pesos

Desde el día dos de octubre estoy reclamando mi pedido siempre tienen una excusa distinta yo pague con tarjeta el día dos de octubre la suma de 5.[números] pesos después de varias excusas quedaron en reembolsar mi dinero todavía estoy esperando a todos los estafados por esta empresa yo propongo que nos pongamos de acuerdo y vayamos todos juntos al local a reclamar lo nuestro y a su vez hacerlo bien público para que nadie más caiga en manos de estos delincuentes

• Cintu S

Pongámonos de acuerdo para ir al local entre todos y reclamar lo nuestro hacer esto público en tv para que no estafen a nadie mas

• Gustavo S

Hay que escracharlos por donde sea, Nadie hace nada??? Son unos caraduras!

• AvellanedaRopa A

Cintu S: el dia lunes le estare informando sobre el pedido, en el sistema me sale retenido, pero no se por que razon, si usted envio el anexo que se le pidio de manera correcta. el dia lunes le estare informando. Disculpe las molestias.

• AvellanedaRopa A

Gustavo s: paseme el numero de su pedido y le ayudo en lo que necesite!

• AvellanedaRopa A

Cintu S: le informo que el pedido no le sera enviado, necesitamos la fecha exacta en la que se realizo el pago para poder anular la compra de la tarjeta de credito. Gracias!

• AvellanedaRopa A

Cintu S: la anulacion ya se realizo, en los proximos 5 dias habiles tendra el dinero en la tarjeta

gracias!

• Cintu S

Esperare los cinco días hábiles a ver si ahora si es verdad lo que me dicen

• AvellanedaRopa A

si! tengalo por seguro que con sus 5 mil pesos no nos quedamos!

• Cintu S

Cuando tenga mis ****$ recién ahí podre decir que no se los quedaron mientras tanto ustedes tienen mi dinero hace más de un mes

bueno.

• Cintu S

Recién hoy se acreditó mi dinero el cual avellaneda ropa tenia en su poder desde el dos de octubre y con miles de escusas lo tuvieron hasta el día de hoy, es irónico pensar que el pedido no se me envió según el representante legal de avellaneda ropa por que no pase las medidas de seguridad solicitadas por ellos al abonar con tarjeta por medio de dinero mail pero bien que el dinero lo acepto. De hecho lo que usted dice es una gran mentira tengo todos los mail enviados por los empleados de su empresa uno dice que espere siete días hábiles para que llegue el envío otro dice que lo están preparando otro dice que que lo puedo pasar a buscar un viernes obio mi marido fue a perder su tiempo

• Cintu S

Por que el dichoso pedido ya había sido enviado después me llamaron para que envíe unos papeles entre ellos un formulario para completar enviado por ustedes la fotocopia del dni titular de la tarjeta y la fotocopia de la tarjeta con los números de adelante tapados envíe los datos se verifico el supuesto pago pidieron y el pedido ya estaba listo bueee otra ves mi marido fue a perder su tiempo y de hecho presentó su tarjeta su dni para que vean que si era legal la compra el pedido no estaba y la supuesta encargada del local se comprometió a enviarlo si o si al otro día ala mañana al medio día llamo mi marido para preguntar que paso que no llego el pedido. Respuesta de la encargada del local

• Cintu S

La verdad que no se que paso dicen que tienen que validar el pago el viernes mandan un mail diciendo que mi pedido no será enviado por fallas en la validación que deposite por medio de pago fácil o mediante cuenta bancaria bue no sólo tenían **** $ míos si no que me querían sacar **** más no respondí dicho mail no iba a pagar de nuevo obio el sábado me mandan otro mail diciendo que el pedido estaba enviado pero que oca no les abia pasado el número de envío que esperaban que se lo pasen en las próximas horas, el lunes otra vez que el pedido no será enviado que me reembolsarán el dinero y hasi desde el dos de octubre hasta hoy 6 de noviembre. Aclaro a todos que los mail son pruebas

• Cintu S

Ante la justicia pero tienen que ser verificados por un perito informático yo sigo apoyando a toda las personas que siguen reclamando a esta empresa y en caso de necesitar un testimonio de otra persona afectada doy el mio haci como todos los mail recibidos y enviados ala empresa sepan que cuentan con migo para unir fuerzas para que no usen más ala gente y al representante de avellaneda ropa le digo infórmese bien antes de hablar con los damnificados por que responde cualquier pavada

• AvellanedaRopa A

Me alegra que ya tenga su dinero de vuelta!!! que tenga un feliz dia!
    hasta luego.

Hasta luego

• Cintu S

Gracias a tu queja suma resolví el inconveniente económico que tenia con lenceriada bm osea avellaneda ropa

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa