Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa intenta estafarme? o ya me estafo?

Hice una compra via internet, al raato me llamaron para abonar, cosa que hice con tarjeta y espere un tiempo prudencial siguiendo la comora via web, como se se hacia el envio mande mail reclamando y me contestaron que mi pago no esta acreditado, pero en la tarjeta figura el gasto debitado, me piden a mi que les envio el comprobante, les envio el id de la operacion que ellos me mandaron por sms y el numero de pedido [números] que tambien ellos mandaron x sms para seguimiento, siguen a las vueltas

• Martin D

finalmente luego de innumerables problemas me mandaron lo que quisieron

• Martin D

compre el 23/10/14 hoy 22/12/14 (60 dias despues) recibi la mercaderia que ni siquiera se parece a lo comprado, es mas un calzado ni siquiera en el numero, un desastre, no recomiendo que compren aqui, ni siquera logre una vez que realizaron el envio que me pasen el numero de guia, la verdad muy mala experiencia

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa