Reclamo a Avellaneda Ropa
Compre el 12 de diciembre una prenda por internet en www.avellanedaropa.com, la pague en provincia pagos, me cobraron la prenda más otro cargo adicional por pagar de esa manera, recien el 31 de diciembre (19 días despues) me toca el timbre oca (que me cobra $48 en ese momento) y me entregan el pedido, pago... Cuando lo abro era una prenda que yo no pedí... No coincide ni la prenda ni el talle ... Nadie atiende los reclamos... el nro publicado está constantemente ocupadpo, cómo se llama eso??
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Mariela: le pido el favor de que envie la prenda para hacer el cambio, todo tiene 30 dias habiles para cambio .
mariela S
Cara dura! a dónde querés que la envíe... Uds la tendrían que pasar a buscar, yo no tendría que molestarme ya que no se trata de que es algo que no me queda. Uds mandaron lo que se les cantó y no lo que yo pedí! quién me devuelve el tiempo, lo que pagué, y ahora me decís que lo tengo que mandar de vuelta????? otros 20 ó 40 días?? compré una malla, la uso en invierno???
mariela S
Me termina saliendo una fortuna!! de una valor de la prenda de $***, ya llevo gastados cerca de $***, y vos querés que gaste en mandarla Y QUE CUANDO ME MANDEN OTRA COSA LE TENGA QUE PAGAR OTROS $50 MÁS A OCA, o ir hasta el local?? POR QUE UDS HACEN CUALQUIER COSA CON LA GENTE!! MÁS DE **** RECLAMOS TIENEN POR ACÁ!!! NO TIENEN VERGÜENZA, OJALÁ HUBIESE VISTO ESTE SITIO ANTES, NI EN PEDO COMPRABA CONOCIENDO EL HISTORIAL.
mariela s: avenida nazca ***, cp:****. flores. Capital
mariela S
Me van a hacer reintegro del dinero y el tiempo?? Si compre por internet es porque no puedo ir hasta allá! No hubiese pagado tanta plata extra si podía ir a capital.
AvellanedaRopa A
Para hacerle el reintegro de su dinero necesito que envie las prendas primeras, y que cuando las envie me informe el numero de tracking con el cual las devuelve. y asi procedemos a hacer el reintegro del dinero.
mariela S
ok, las voy a enviar con toda la documentación
AvellanedaRopa A
mariela me puede por favor informar este medio cuando las envie y me deja el numero de tracking por favor asi la puedo seguir ayudando .
mariela S
Si, las voy a mandar con mi marido personalmente, antes de los 30 días hábiles, cuando el valla a capital.
AvellanedaRopa A
buen dia! le pido el favor de que si no le gusta la prenda que le llego la envie para cambio. la puede enviar a nazca *** cp:**** flores.
gracias