Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa es una porqueria.es basuraparecn chantas o te toman el pelo

Hice una compra bastante importante hace 2 meses dos meses! y en la pag dicen que lo entregan en 7 días! 2 meses casi 3 todavía no me llego nada y si yo no llamo a avellaneda ,que además no tiene [números] y voy gastando [números] pesos en llamadas q contestan cuando se les antojan quizás ni me lo hubieran intentado enviar xq como ven yo abone la compra hace 2 meses!!todas las mañanas y los santos días esperando. Xq confiaba .en la pag coloque bien mi domicilio pero al parecer avellaneda lo dio mal y tal es su irresponsabilidad e ineficiencia que tuve que llamar yo a oca.ahora salen con que tengo que abonar de nuevo el envio .q envio? si jamas recibi nada .ademas llamaron tantas veces antes de que yo abonara la compra x que no llamaron una vez aunqu sea para comprobar mi dirección y si estaba incompleta corregirla "una telemarketer se comunicara con usted telefonicamente para verificar el domicilio de entrega" esto lo saque de la propia pagina de avellaneda ropa pero ami jamas me llamron

• Gladys M

Buen día,
    Su pedido es el ****** y ya se encuentra acreditado.

Saludos. ESE ES MI NUMERO DE PEDIDO!!!******

• Emi C

buen dia! necesito saber que paso con mi pedido ya que tengo un saldo a favor de ****$ y no consigo respuesta ******

• Emi C

por favor numero de contacto o respuesta

******

• AvellanedaRopa A

el pedido ****** esta enviado, este es el numero de envio del pedido *******************, se envio a traves de la empresa de mensajeria OCA

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa