Reclamo a Avellaneda Ropa
Me mandaron un producto distinto y mas barato al que yo solicite. Me piden que lo devuelva via oca pagando yo el envio y que luego seleccione otra prenda con el precio de la prenda que abone mas lo que gaste en el envio, yo no quiero elegir otra prenda mas cara, y no tengo por que hacerlo. Quiero la prenda que yo pedí y por la cual yo abone. Mande mas de 10 mails y no recibo respuestas, mi abogado también les mando un mail advirtiendoles que si no me dan una solucion haré la denuncia y tampoco le contestaron.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Hola buenas tardes, por favor numero de pedido y nos comunicamos. Estamos para ayudarte. Muchas gracias
AvellanedaRopa A
Maria Z volve a pedir lo que pediste anteriormente y te lo enviamos.
AvellanedaRopa A
Maria z Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.
El envío lo debe abonar usted, pero luego una vez que recibimos el mismo, le diremos que realice una nueva compra por el monto que nos mandó + los gastos de envío que tuvo que afrontar.
AvellanedaRopa A
Maria V a partir de que nos llegue la caja, nosotros acreditamos el nuevo pedido y te lo enviamos.
María Z
Me acaban de llamar, pero nadie me asegura que si yo devuelvo este producto me mandan el que yo pedí y por el cual pague. No quiero elegir otra prenda, si la campera que yo pedí no esta en stock quiero que me devuelvan la plata. Como pueden seguir ofreciendo un producto en la pagina que saben que no tienen? Eso es mentir, quiero que me confirmen que tienen la prenda que yo pedí en un principio y por la cual pague. Porque tengo que pagar yo el envio si ustedes son los que se confundieron? Lo mas etico seria que ustedes se hagan cargo de los gastos no les parece? Sumado que para mi irme hasta OCA es toda una complicacion porque coincide con mis hs de trabajo. Son una empresa muy poco seria.
AvellanedaRopa A
Maria Z nosotros tenemos los productos que estan en la pagina, pero es mucha la demanda entonces existe la posibilidad de que en algun momento nos quedemos sin stock.. Pero no quiere decir que vaya a pasar con vos nuevamente, si eso llega a pasar nos vamos a comunicar para informartelo, y si no estas de acuerdo se te devuelve la plata.
María Z
Okey, y que pasa con los gastos del envió? porque tendría que pagar yo por un error de ustedes. Les enviare la campera que me mandaron equivocada pero quiero que se hagan cargo de los gastos. Yo ya pague 70$ cuando me la trajeron ( esta bien era lo arreglado que yo pagaba acá) ahora tendré que pagar nuevamente para enviarles la campera que mandaron por error, y después voy a tener que pagar NUEVAMENTE cuando envíen la que realmente pedí. En todo eso se me van mas de ***$ no es negocio para mi. Quiero que se hagan cargo de su error y el envió lo paguen ustedes
AvellanedaRopa A
Maria Z te envie un mail.
María Z
Listo, mande la campera que me mandaron por error, Ahora espero que cumplan con su parte. De no ser así no retirare la denuncia que realice el día jueves 24/7. Saludos
AvellanedaRopa A
Maria Z buenos dias, necesito que me envíes por mail el comprobante de OCA escaneado a si puedo sacar de ahi el numero de tracking y verificar que nos haya llegado la caja.
María Z
ok, mañana por la mañana te lo mando
Maria Z muchas gracias espero tu mail. Saludos
Listo, espero su respuesta. Saludos
AvellanedaRopa A
Maria Z este es el nuevo pedido para acreditar *****?
María Z
Si, cuando me envían el pedido'? y cuando me mandan a la cuenta bancaria la plata que me deben? Saludos
AvellanedaRopa A
Maria Z Mañana te depositamos el costo del envio como lo acoradamos. Tu pedido va a salir a fines de esta semana.
María Z
Hola; todavía no me devolvieron la plata y tampoco me mandaron la campera correcta. Cuando vamos a solucionar este problema?
AvellanedaRopa A
Maria Z por favor enviame un mail a info@avellanedaropa.com con estos datos, cbu, cuit-cuil, tipo de cuenta, titular, banco
María Z
Es una broma? les mande hace mas de una semana, ahora se los vuelvo a enviar
María Z
Ya selos mande ayer, espero su respuesta
AvellanedaRopa A
Maria Z el mail que nos habias enviado anteriormente estaba incompleto. Por eso le pedimos que nos lo envie nuevamente.
María Z
y'?? sigo esperando que solucionen mi problema!!
María Z
No hicieron reintegro de mi plata y tampoco me mandaron la campera!
Maria Z Estos son los datos de OCA
Envío Nro: *******************
Remito Nro.: ***** Paquetes: 1
Retiro Entrega
GRUPO BM S/D S/D
AV. NAZCA *** S/D S/N S/D S/D
CAPITAL FEDERAL YERBA BUENA (TAFI)
**** - CAPITAL FEDERAL **** - TUCUMAN
Fecha Eventos
9/8/**** En Sucursal de Destino
7/8/**** Despachado a Sucursal de Destino
6/8/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
Ya despachamos el nuevo pedido.
María Z
ME ESTAN HACIENDO UNA JODA?????? me llego su pedido pero otra vez me mandaron una campera que NO es la que pedí! Estoy ARTA, quiero que me den una solución de lo contrario no retiro mi denuncia