Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Avellaneda estafadores

Hola chicas no compren aca por favor son unos chorros yo hice una compra de unas panchas el pedido fue el 20 de diciembre al toque me llamaron para que pague cuanto antes para que me hagan el envio cuanto antes hice el pago y recien despues de tres semanas gracia a dios llego yo pedi 5 panchas obvio diferentes modelos todas son iguales y encima diferentes talles yo pedi 37 me mandaron 38, 36 uno solo es 7 y ese 37 estaba usado la bolsa abierta y sucia la planta del pie las plantillas sucia la plantilla marcado el pie de la traspiracion ya reclame seguro me van a decir que lo manden y yo no pienso pagar el envio para un cambio porque no fue un error mio sino de ellos para que ustedes no pasen lo mismo por favor no les compre

• AvellanedaRopa A

buen dia! me parece que esa no es la manera de hacer un reclamo. usted puede leer los terminos y condiciones de la empresa que usted acepta al momento de comprar. tambien dice que tiene 30 dias habiles para cambio, si no han pasado puede enviar los productos para cambio.

• Pamela D

hola no tan solo es por el tiempo sino que no controlan como envian la mercaderia si no tienen en stock determinados productos no los pongan en venta encima la solucion que me dan es que yo pague el envio y que usd despues me lo iban a bonificar de que manera les pregunte y no me respondieron yo no voy a realizar otra compra para que me pase lo mismo o directamente no llegue la mercaderia usd a mi ya no me dan seguridad ni seriedad en ningun aspecto

• Pamela D

no marco como solucionado porque no avellaneda ropa no me soluciono nada decidi quedarme con las cosas porque encima la propuesta que me dan es que pague el envio haga otra compra con el mismo importe que la anterior se debita de la otra compra y tengo que volver a esperar si me mandan bien las cosas porque dicen que si fue error de ellos hacen el cambio¡¡¡¡GENTE FUE SU ERRROR!!!! SI YO pedi todas las panchas nº 37 y diferentes modelos y me mandaron 38,36 una sola era 37 y toda sucia. Con lo poco confiable que son encima yo tengo que pagar el envio y ellos me lo iban a devolver, y yo tengo que volver a pagar cuando llegue otra vez. no la verdad horrible como se manejaron

• Pamela D

claro como vivo en jujuy ustedes se aprovechan de esta situacion jugando con la gente pero para llamar para que le pagamos rapido urgente estan cuando uno los llama nunca me pude comunicar gracias a estas pagina ustedes dieron señales sino tampoco los ubicaba

• AvellanedaRopa A

Estimada Pamela: No enviamos panchas usadas. Si alguna se mancho o no corresponde al talle que pediste, podes enviarla contrareembolso por Correo Argentino, asi no pierdes la plata del envio, y te efectuaremos el cambio correspondiente. Tene en cuenta que en la pagina aclaramos que por razones de temporada a veces puede haber variacion en los colores o diseños. Gracias.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa