Reclamo a Auvela
Me estafaron compre pack de cremas aun no tengo respuesta de ka empresa el precio triplica la oferta
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Maritza
La pagina de auvela es un empresa chanta muchas persona fuimos engañadas y estafadas
Maritza
Si realmente nos quieren ayudar vean como eliminar la pagina de las redes sociales aun ofrecen promociones como que fuera un excito total las ventas, así evitarían que siguieran estafando a mas usuarios
Maritza
Si realmente nos quieren ayudar vean como eliminar la pagina de las redes sociales aun ofrecen promociones como que fuera un excito total de ventas así evitarían que mas usuarios sean ******dos
Maritza
Auvela es una empresa que no existe en chile sus teléfonos que en la pagina tienen corresponde a otra empresa que no tiene relación con ellos
Somos varios involucrados
Estafadores