Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Publicidad engañosa, cobro excesivo

Compré una crema promocionada por aproximadamente 40 dólares estadounidenses y cuando aparece las confirmación de las compra es por [números],77 dólares estadounidenses. No es posible contactarse telefónicamente porque no tienen atención en mi país, chile, sin embargo, para las promoción del producto es rostro una conocida modelo y animadora de televisión y estelares chilena. Me parece que hay publicidad engañosa, por decirlo menos duro, pero quiero anular la compra. Antes que despachen el producto

• Aurora S

Porque no ha sido anulado el pedido .

• Aurora S

Compré una crema antienvegecimiento en 39.95 dólares y me cobraron ***.dólares aún no ha sido anulada la venta.

• Aurora S

Que se anule la compra y devuelvan el importe cargado a la tarjeta de crédito

• Aurora S

Eso es lo que estoy solicitando, anular la compra y que reintegren el dinero a mi cuenta (tarjeta de crédito) desde dónde se pagaron. Ya no quiero el producto me dió desconfianza lo ofrecen a un valor y después te cargan otro en la tarjeta de crédito

• Aurora S

Porque no se me ha dado solución, sino que, sólo hay una propuesta de solución. El cobro sigue vigente en mi tarjeta de crédito y los productos no me han llegado

Más reclamos hacia Auvela