Reclamo a Auvela
El domingo 13 de mayo hice una compra de los productos en promoción de auvela a 39usd y me llegó un mail con la confirmación de la compra por el valor de usd [números]. Envié un email para que cancelen la compra y me devuelvan el dinero pero aún no me responden, esto fue hace 2 días.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Maria M
Corrijo mi confusión, el valor que me cobraron es de USD ***.77 no ***.77. Me respondieron un único mail diciendo esto. Pero no mencionando la cancelación de la compra que solicite y la devolución de mi dinero.
Maria M
El proceso de compra es engañoso, se finaliza y concreta la compra sin una confirmación previa que muestre el total y el detalle de los productos que uno está adquiriendo. Una ******!
Maria M
No me dieron solución aún
Maria M
Me respondieron los mails ofreciéndome quedarme con los productos y retornándome el 50% del valor de la compra o bien cancelar la compra, retornándome el 85% del valor, pero haciéndome cargo de la devolución de los productos, los cuales ni siquiera he recibido. Y según su propia herramienta de tracking el estado de la orden es no procesada, quiere decir que los productos no fueron despachados. Sigue siendo engañosa la manera de proceder de esta empresa.