Reclamo a Auvela
Hola hice un pedido por solo 39.95 dólares y me facturaron a mi tarjeta de crédito uno por [números].00 soles y otra por 32.90 anulo mi pedido por favor y devolución del monto facturado
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Zayury E
Buenas noches dijeron que me darían solucion ala brevedad pero aún no tengo respuesta insististo se me devuelva el cobro execivo
Zayury E
Me cobraron cuarto veces del costo hice el reclamo y no me solucionan y tan poco llega mi pedido
Zayury E
El día 04 de mayo cumple un mes de haber hecho el reclamo y no tengo ninguna solución más por el contrario tengo un problema grave para pagar mi tarjeta de crédito por casi *** soles cuando hice un pedido por 40 dolares exijo / pido devolución lo más pronto posible
Zayury E
Que me respondan ala brevedad así como me mandaron mensaje indicando que me darían solución no cuento con cantidad tan alta para realizar el pago de mi tarjeta de crédito acaso auvela se ará responsable del interés y perjuicio que me esta ocasionando ???