Reclamo a Auvela
Hice una compra de cremas en promoción por usd 39 y el cargo a la tarjeta de credito fue de usd [números] , era publicidad engañosa , inmediatamente pedí la anulación del pedido y se demoraron en responder , finalmente me dijeron que no podían anular el pedido porque ya lo habían enviado , nuevamente me engañaron , no he recibido ningún pedido y menos el reembolso del dinero !!!! quiero que anulen el pedido y reversen el cargo a la tarjeta !!!! no quiero las cremas , quiero mi dinero !!!
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Leonor B
Me ofrecieron rebajar en un 50% el monto cobrado de USD ***,77 ya que según ellos anular el pedido sería más costoso , yo contesté que los productos aún no me llegan ni tengo información de cuando llegarán , pregunté esto y cuando abonarían a mi tarjeta de crédito el 50% y aún no obtengo respuesta , envié ayer nuevamente un mail diciendo que aceptaría esto siempre y cuando me abonen a mi tarjeta inmediatamente el 50% y reciba yo los productos. Las comunicaciones con ellos son muy lentas , sólo son muy rápidos para cobrar
Leonor B
Finalmente como me cobraron mucho más de lo que decía la página me ofrecieron devolverme el 50 % del monto que me cobraron , esto ya lo abonaron a mi tarjeta de crédito y ahora estoy esperando que me lkeguen los productos