Reclamo a Auvela
Ayer hice la compra por internet de un pack de cremas de auvela por $39.95 y hoy que reviso el estado de cuenta de mi tarjeta y figura un importe cargado de $[números].77; no es el monto que figura en su página, están estafando a la gente.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Patricia L
Aún no solucionan mi caso, incluso he enviado correo a auvela y hasta ahora no responden.
Patricia L
He solicitado a Auvela,mediante correo, que anulen la compra y me devuelvan mi dinero y me dicen que me harán un recargo del 15%, ésta es su rpta: pero si insiste en devolver los productos, entonces estará sujeto a los términos y condiciones de compra que indican que es responsable de las devoluciones asociadas a las tarifas de envío y está sujeto a una tarifa de reposición del 15%.
No sé qué hacer...
Patricia L
Ha pasado más de un mes de la compra y aún no recibo los productos y mucho menos me reembolsan el 50% que quedaron en devolverme.