Reclamo a Auvela
Al igual que todos los reclamos que he leído, compre por internet el 9 de mayo, esta crema auvela , que la promocionaba un rostro de televisión tonka tomicic, al momento de comprar elegí la opción de 39 us pero al momento de pagar el cobro me llego por [números] us.
exijo la anulación de la compra y devolución del dinero.
tampoco me llego mail de confirmación de la compra, solo el cargo de mi tarjeta de crédito.
no quiero explicaciones ni el producto, solo la devolución del dinero.
esto es una estafa . Es increíble la cantidad de reclamos que hay.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
ALEJANDRA C
No siquiera me han contactado, con respecto a el numero de pedido ni para cuando es la entrega, menos aún para hacar la devolución del dinero.
En definitiva no me cabe duda de que es una estafa con todas sus letras.
Favor su ayuda en lo que se pueda, muchas gracias
ALEJANDRA C
sigo sin que me hallan contactado de ninguna manera estos sin verguenzas.