Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Estafa auvela

Buenos dias: el dia sabado 4 realice compra en auvela por paquete de 4 pasos a $39.95 y me estan cobrando us[números]. Y fraccion $[números].[números] con cargo a mi tarjeta visa, por lo que necesito con urgencia poder anular dicha compra, porque claramente esto es una estafa.

• MARTA X

No han reembolsado mi dinero y tampoco ha llegado producto alguno

• MARTA X

Necesito auvela se haga cargo de este reclamo y reembolso mi dinero

• Lissette

Y no se les puede contactar ! Esto es una ******

Cuidado a todos

• MARTA X

Exacto!! ESTAFA DE PROPORCIONES!!

• MARTA X

LA UNICA RESPUESTA QUE TUVE ES QUE EL ENVIO SE DEMORA ENTRE 3 A 4 SEMANAS, PERO HE LEIDO CASOS EN QUE LLEVAN MAS DE UN MES ESPERANDO POR LO QUE SIGO DUDANDO DE LA VERACIDAD DE ESOS DICHOS, Y RESPECTO AL REEMBOLSO NO ES POSIBLE, ADEMAS INDICARON QUE EL VALOR QUE APARECIA EN LA OFERTA ERA POR CADA PRODUCTO DEL PACK,A SI JUSTIFICARON LO EXCESIVO DEL COBRO, LO CUAL AL MOMENTO DE COMPRAR NO INDICABA DE ESA FORMA SINO EL PACK POR EL PRECIO DE BAJO COSTO.

• Lissette

Solo han respondido que el costo es 39.94 por cada uno de los productos. Es mentira porque yo tome foto de la publicidad. Y por otro lado, dicen que salió el paquete a mi país
              Cada vez que los He contactado por chat no dicen nada, Solo es pérdida de tiempo. Estoy contactándome con periodistas porque pusieron el nombre de Milagros Leiva como
              Creadora de esta crema Auvela,
              Ella es una periodista aquí y no sabe nada de esta ****** con su nombre

• MARTA X

Ninguna solucion al momento, definitivamente cada dia mas convencida que esto es una estafa

• MARTA X

tampoco han llegado los productos

Más reclamos hacia Auvela