Reclamo a Autos Zanet
Entre en marzo pagando un plan en el cual pagando la 2 cuota dentro de los 60 dias tendria el vehiculo, no me dan explicaciones de nada tengo un hijo con discapacidad y la verdad no te dan respuestas te exigen que pongas plata y subirte la cuota la verdad sin palabras cero recomendable zanet no respeta el contrato que te ofrecen
Me cambiarion las condiciones compra con una seña realizada
Falta de palabra cero codigo comercial. Señe un auto y me fueron cambiando las condiciones de contratación y posteriormente aumentando el precio de la unidad. Falta de respeto total zanet lomas de zamora. no tienen palabra comercial
Fiat zanet estafa
Fiat zanet me vendió un plan 70/30 de las cuales pague 23 cuotas , quise vender mi plan y ellos me ofrecieron comprarlo , no me pagaron , recibí un mínimo depósito de [números] mil pesos siendo el valor de una cuota. Todas mentiras , nunca me entregaron el auto en la c…
Estafa y mentiras al vender un plan
Nos vendieron un plan con muchísimas mentiras que después no se cumplía ninguna, no quieren devolver el dinero que pagamos.
maxi
No me dan respuesta ni solución
MauroIván H
hola yo estoy metiendome en un plan . te dieron el vehiculo ? te dieron solucion ? te dejo mi cel **********
maxi
No nada creo que va a juicio directo
FCAPLAN O
FCAPLAN O
Fiat Plan - Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.
FCA PLAN OFICIAL.
Franco S