Reclamo a Autoadvance
Buenas tardes. Hoy es el plazo que tenia la empresa para entregar mi unidad que pague hace 25 dias y no tengo ninguna información al respecto. Nadie me atiende el teléfono. Ni me responden los mail..! por favor necesito ayuda ya que no estoy en capital federal.
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Héctor A
Señor fabián E, si firmo un Mandato con esta gente, todavía le restan varios meses más de espera, ya que le dio 6 meses para que dispongan de su dinero, el cual fue en mayor porcentaje al Ítem Gestión Comercial, que es lo que Ud. perdió un segundo después de depositar y nunca le contaron; esta gente no tiene vehículos, los que tiene nuevos los rota en las distintas vidrieras que tiene, la plata lícita que le entra es por la venta de algun usado en algún garaje etc. Para no hacerle perder tiempo si tiene un minutos busque en You Tube el video Global Autos Atención, es la misma cabeza, y aprovechando que esta en You Tube le dejo dos Link de seis, para hacerle un rápido resumen.
floreal R
Creo que debemos denunciar a traves de www.fiscalias.gob.ar si somos muchos al menos leeran la palabra AUTOADVANCE
fabian E
GRACIAS. YA HICE LA DENUNCIA PENAL. Y VOY POR MAS!
Héctor A
Es lo mejor que se puede hacer es DENUNCIAR y DIFUNDIR para que a nadie mas le pase.
Héctor A
Buen día, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia
Alicia M
fabian E
Quiero que me reintegren el total de lo depositado dentro de las 24 ha.
fabian E
Porque nones una solución. Están contando su situación. Pero a mi no me dieron el auto ni la plata.