Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

Que me devuelvan los 140.000

El 25 de octubre del [números] fui con mi esposa a la concesionaria autoadvance, me tasaron mi unidad usada mucho mejor que otros en cual me antusiasme y decidi comprar la unidad 0 km.
en los dias siguientes les transferi el dinero en efectivo a traves de tres transferencias bancarias, completando todo, quedo pendiente la entrega de mi unidad, pasaron unos dias
y me dieron los requisitos o documentacion para entregarles mi auto, asi que me aboque a tramitar toda la documentacion.
ya esta todo, lo ultimo me pidieron que envie fotos de toda la documentacion, la cual se la envie.
hasta ahora nadie me dio una respuesta, no pienso entregar mi auto, porque no me dan ninguna seguridad que me entregar el mio a corto plazo; necesito anular la compra y que me reintegren los [números].[números] que les transferi.

• Marcelo A

Son unos ******dores
    Sino te devuelven la plata
    Tenes que hacer la denuncia correspondiente en alguna fiscalía penal de CABA por ******

• zapata C

FLACO A MI ME PASO LO MISMO COMUNÍCATE CONMIGO Y LE PONEMOS JUNTOS UN ABOGADO QUE TE PARECE UNIDOS ES MEJOR
      CESAR_****@HOTMAIL.COM

• Yamil L

Me hicieron lo mismo el año pasado.
        Después de mucho tiempo y de llamar 20 veces por día, con dos teléfonos en simultáneo, saturando líneas, los amenace con llenar la web de reclamos. En 30 minutos me devolvieron la guita jaja. Me costaron muchas horas y días sin dormir, pero la obtuve. Llamen a los números fijos todas las opciones saturen líneas

• LUIS A

TE PIDO POR DIOS QUE NO LES ENTREGUES EL AUTO ¡¡¡¡¡¡MI CASO ES CALCADO AL TUYO Y CREO QUE LO MEJOR QUE HICE FUE NO DARLES EL AUTO YA QUE TE LO VENDEN Y TE DICEN QUE HAY QUE FACURRAR EL OTRO SE TOMAN 3 DIAS EN LOS CUALES PERDES AUTO Y SEÑA

• Alejandro A

No me llamaron ...

• zapata C

soy zapata me paso lo mismo y a varios mas te paso mi email cesar_****@hotmail.com asi te paso mi celu comunícate conmigo estamos armando un grupo de wasap para demandarlos por ****** necesitamos ser mas de 5 personas ya somos 4 con vos seriamos mas

• Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
                Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.

• Héctor A

Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:

mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
                  tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
                  04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

• Héctor A

Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
                    O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

• Héctor A

Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

Más reclamos hacia Autoadvance