Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

Que cumplan con lo acordado por email

Deje depositado 44 mil pesos por una camioneta cuyo precio final en diciembre era de [números] puesta en la calle y todavía no he tenido respuesta ni tampoco atienden los teléfonos
julio

• Héctor A

Señor Julio C, si firmo un Mandato con esta gente, todavía le restan esperar al menos cuatro meses más, ya que le dio 6 meses para que dispongan de su dinero, el cual fue en mayor porcentaje al Ítem Gestión Comercial, que es lo que Ud. perdió un segundo después de depositar y nunca le contaron; esta gente no tiene vehículos, los que tiene nuevos los rota en las distintas vidrieras que tiene, la plata lícita que le entra es por la venta de algun usado en algún garaje etc. Para no hacerle perder tiempo si tiene un minutos busque en You Tube el video Global Autos Atención, es la misma cabeza, y aprovechando que esta en You Tube le dejo dos Link de seis, para hacerle un rápido resumen.

• floreal R

Creo que debemos denunciar a traves de www.fiscalias.gob.ar si somos muchos al menos leeran la palabra AUTOADVANCE

• julio C

Porque me prometieron que recién para el 15 de marzo tienen la unidad y después 10 día más , hasta que yo no tenga el vehículo no voy a considerar solucionado , desde ya muchas gracias

• Héctor A

Julio C Solo piense en esto, si esta gente le pide el resto del dinero, y Usted se los entrega sin garantías, lo tomarán y seguiran sacando provecho, no se de donde sea, pero estimo que vio los videos que se subieron, su operación es de diciembre y ya estamos en marzo, el engaño y la incertidumbre son las herramientas utilizadas por estas personas, demas esta decir que la mentira y el engaño; se preparan para esto, cada uno sabe que hacer y cómo actuar; si le dijeron que para el 1 5, esto es simple, este lunes es 0 5 / 0 3 el vehiculo deberia estar en playa para su traslado, por ende desde que que salio de fabrica tendrán toda la numeracion disponible, pideselas si no se la entregan es porque sigue siendo un engaño.

• floreal R

Yo cai en Autoadvance a traves de la pagina Autocosmos son complices? Ojo de Autocosmos

• Héctor A

Buen día, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

• Alicia M

• julio C

Yo ahora nesecito que se anule la operación porque siempre me cambian el motivo para demorar la entrega no cumplieron con lo hablado con el vendedor , que decía que tenia 5 unidades , 15 día la entrega , y gasté para hecer los papeles para entregar mi unidad y era llave contra llave y ahora dicen otra cosa ¡¡¡ siempre me atiende una persona distintas y creo que una ves el mismo teléfonista me dio un motivo de porque no avanzaba la operación !!
              Julio Díaz

Más reclamos hacia Autoadvance