Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

La entrega de la jeep renegade sport 1.8 2018 0 km

El 6/01/18 reservo por transferencia bria de $[números] una jeep renegade sport 1.8 [números] x valor de [números]+[números] flete y formulario y [números] x gtos administrativos el vendedor ***** ***** aduce la falta de n° de chasis y motor a que los sábados no trabaja la adm y x eso tampoco dan el contrato firmado, en ese momento se compromete a enviarlo x mail y nunca sucedió ante la pregunta de la entrega nos afirma y confirma q como estaban en depósito ya facturadas a nombre de la empresa será inmediata e/ el 15 y el 18/01 pero q x ese motivo solo escogeríamos gris plata o negro y elegimos gris y nos ofrece polarizado y plotter en el capot bonificado, el 10/1 x saber de su reputación pedimos reintegro al estirarse indefinidamente la entrega nos exigen la entrega de nuestro usado cotizado x ellos [números] nos negamos renegociando que abonaríamos la diferencia x transferencia de efvo directamente en jeep oficial x no confiar en ellos y aceptan siendo [nombre] quien confirma por audio de watts app de 24/01 que están reservando por el valor pautado y que me enviarían los datos esa misma tarde, esto se sucede a diario hasta que se cortó toda via de comunicación me contacto x msj de Facebook con muchos damnificados y soy activa en redes x este tema me llaman a reunión con gerente ******* ******* quien se compromete a darme la jeep [nombre] trae reserva en Motorville cuando mi esposa queda sola los llama y ****** ***** confirma que ****** reservó hace unos minutos con [números] y que debo depositarles [números].[números] para obtener la 0km ante ntro desconcierto y reclamo acalorado nos dicen q se equivocaron de unidad reservando una sport plus deshacen esa reserva y emiten otra por la unidad q ¿corresponde, volvemos a llamar a motorville y nos dicen que debemos $ [números].[números] inaceptable! el empleado ******* ****** nos trata con desprecio diciéndonos que esto nos debía servir de lección y tomándonos el pelo ocasionando una situación tensa e insostenible propone la devolución de la reserva no aceptable

• Irma M

Hoy me llama Mariana para decirme que me envió al mail datos importantes... NUNCA LOS MANDÓ. Seguimos acumulando mentiras

• Irma M

Perdimos la oportunidad de comprar la jeep ya que al aumentar de precio durante estos 3 meses ha quedado fuera de nuestro alcance provocando un daño y perjuicio evidente. No cumplieron con el mandato de señar a mi nombre la unidad de referencia al precio acordado en tiempo y forma.

• Irma M

Y mucho menos cumplieron el mandato de mantenernos debidamente informados.- Indignante

• Irma M

Fue La peor experiencia posible. Después de mucho batallar y de una larga pelea me devolvieron solo la reserva con la consecuencia de haber perdido el poder adquisitivo correspondiente. Claramente también me perjudicó que la camioneta subió mucho de precio quedando por fuera de mi alcance.

Más reclamos hacia Autoadvance