Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

La empresa sigue mintiendo

Me quisieron hacer firmar un convenio para desligarse de una denuncia penal. Un convenio que solo esta a favor de la empresa y nada para mi, o sea otra vez me quisieron engañar. Tengo la copia, si quieren se las comparto.

• Autoadvance Representante de Autoadvance

Por medio del presente informamos que el anterior socio gerente de la empresa ha vendido su parte accionaria y la empresa ha cambiado la gerencia y con ello la gestion , Dado a este cambio intentamos solucionar la re****cion de la empresa y los inconvenientes ocasionados en la anterior gestion , a todos aquellos que no hayan tenido solucion aun , a continuacion dejaremos los datos pertinentes para poder comunicarse y obtener la solucion . agradecemos sus comentarios y sugerencias

administracion3@autoadvance.com.ar / administracion1@autoadvance.com.ar / **** *** **** /*** **** **** /**** solicitamos comunicacion para pactar una cita con el responsable de la firma y darles la solucion que esperan y merecen .
    atte La nueva Gerencia

• Héctor A

Buenas noches, soy un damnificado de Global Autos, llevo más de dos años esperando, bueno, pueden ver mi historia en You Tube Global Autos Atencion. Lo cierto es que efectivamente J. B. antiguo gerente de Global Autos no figura más en la sociedad de Autoadvance, su lugar lo ocupa el nuevo socio gerente G.S.L.S. pero la verdad es que el Dr. B.H.A. sigue siendo parte de la sociedad desde el principio, y J.B. ya les comentare con que nombre de fantasía sigue perjudicando a las personas de nuestro querido país. Esta gente tiene un mecanismo muy bien aceitado y la única manera de combatirlos es si se unen y denuncian en todos los lugares posibles, y unos sean testigos de otros, hay que creer en la justicia y ya van a caer, estas personas se dedican a esto, no le van a solucionar nada sin sacar un provecho primero. Escriban a los canales de televisión donde publicitan y eviten que a otro argentino le pase esto.

• Héctor A

Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:

mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
        tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
        04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

• Héctor A

Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
          O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

• Héctor A

Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

Más reclamos hacia Autoadvance