Reclamo a Autoadvance
Entregué una seña de $ [números] para la compra de un vehículo, el cual nunca lo pude concretar y no me devuelven el importe.
desde el mes de junio de [números] que llamo y no obtengo respuesta.
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Néstor A
Les envié mail e intente comunicarme con cuanto teléfono o celular tengo agendado y no me pude comunicar.-
Héctor A
Buenas tardes, esto funciona así, el desgaste y la incertidumbre son las herramientas utilizada por esta gente, demas esta decir que la mentira y el engaño, pero estamos viviendo momentos de cambios en la Justicia, estimo que pondrán segunda y se les terminara el negocio.
*No se de donde sea, pero no es necesario que denuncie en Bs. As. DENUNCIE en el Ministerio Público Fiscal de su Ciudad/Provincia, siempre hay gente dispuesta a ayudar, y hoy se puede declarar por Videoconferencia o Exhorto, siempre y cuando el Juez lo permita, así que de cualquier parte del país un damnificado puede salir de testigo. Estimo que en algún momento la Justicia actuará contra esta gente.
Néstor A
Gracias Hector, voy a tomar en cuenta lo del acudir en Córdoba a Defensa al Consumidor
Hernan M
El método que utilizan es para desgastar a los damnificados.No desistas!!!
Walter D
no se rindan nunca y metan denuncia penal, si están en capital háganlo en la cámara del crimen, en calle viamonte frente al teatro****** a solo 5 cuadras de autoadvance.
Néstor A
Buenas Tardes, Me han enviado de AUTOADVANCE una propuesta en la cual especifican que me pagarían en dos veces lo que me deben.
Desde ya agradezco su colaboración.
Néstor.