Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

Estafa mentirosos

El 24 de abril firme contrato. En 15 dias teóricamente iba a tener mi nueva unidad. Deposite inicialmente 40 mil pesos. Al día de la fecha hace casi dos meses que sigo esperando. En total deposite [números]mil pesos y entregue el usado. El usado los vieron dos peritos, me habían cotizado a [números] pesos. Dos días después que lo entregue me dijeron que me iban a dar [números] por el mismo ya que lo había ganado, cosa que no es cierto. Al momento sigo esperando. Fernanda m y viviana inventan escasas dia a día. Julian de contaduría hace una semana que me tienen a las vueltas para depositar el dinero necesario para que retire la unidad. Son unos chantas. Lo peor de todo es que un día le pregunte a hector "que mierda hicieron con mi dinero". Hector me dijo que me iba a venir a buscar a mi casa para golpearme. Son unos mafiosos.

• Caro J

Hola. Hoy en ese lugar hacen un evento para el día del padre. Casi caigo en sus "ofertas" gracias por sus comentarios.

• Lorena

Siguen mintiendo que van a terminar la operación, mi marido estuvo tres horas en la concesionaria y nadie le dio una respuesta. Terminamos en la guardia por todo el malestar que le está generando toda esta situación por estos estafadores. Que nadie compre en este lugar!

• María P

Pudiste solucionar? A mi también me ******ron!!! Hijos de ****! Si no, comunicate conmigo **** *******

• Sergio E

yo estoy reclamando en Twitter @autoadvancearg..propongo que hagas lo mismo respondiendo a sus publicaciones para que sea visible para todos..si entras vas a ver que yo ya estoy ahi desenmascarandolos..mas alla que poco les importa nada, no tienen escrupulos, podemos ayudar a otra pobre gente antes de que los enganchen! es una accion humanitaria aunque sea...

• Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
        Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.

• Héctor A

Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:

mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
          tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
          04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

• Héctor A

Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
            O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

• Héctor A

Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

Más reclamos hacia Autoadvance