Reclamo a Autoadvance
En abril entregue 50 mil pesos y en mayo docientos mil pesos , ellos me firmaron una carta que me entregaban en 15 días. Me tuvieron tres meses y no hacían la gestión del auto ni me entregaban el dinero, al final me cobraron [números] pesos por gastos administrativos con honda y fui yo el que tuve que hacer los tramites, o se me cobraron [números] pesos por tener mi dinero, insólito, voy iniciar con ellos acciones legales
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Tengo audiencia el dia 29 de Agosto
Alicia N
Propongo armar un grupo de whats upp e ir personalmente. otro damnificado me dijo que ellos fueron muchos y le devolvieron el dinero. mi e mail es aliciamata****@yahoo.com.ar
Alejandro J
no llegamos acuerdo en la mediación , así que iremos a instancia Judicial
Alejandro J
Todavia no me han devuelto el dinero
SUMATE AL GRUPO DE FACEBOOK DE ESTAFADOS AUTOADVANCE
Marcelo F
Hola armaron algun grupo d whashapp si lo isieron agregemen **********
SUMATE AL GRUPO DE FACEBOOK DE ESTAFADOS AUTOADVANCE
Héctor A
Buenas noches, soy un damnificado de Global Autos, llevo más de dos años esperando, bueno, pueden ver mi historia en You Tube Global Autos Atencion. Lo cierto es que efectivamente J. B. antiguo gerente de Global Autos no figura más en la sociedad de Autoadvance, su lugar lo ocupa el nuevo socio gerente G.S.L.S. pero la verdad es que el Dr. B.H.A. sigue siendo parte de la sociedad desde el principio, y J.B. ya les comentare con que nombre de fantasía sigue perjudicando a las personas de nuestro querido país. Esta gente tiene un mecanismo muy bien aceitado y la única manera de combatirlos es si se unen y denuncian en todos los lugares posibles, y unos sean testigos de otros, hay que creer en la justicia y ya van a caer, estas personas se dedican a esto, no le van a solucionar nada sin sacar un provecho primero. Escriban a los canales de televisión donde publicitan y eviten que a otro argentino le pase esto.
Héctor A
Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.
Héctor A
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA
Héctor A
Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia