Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

Compra de contado rabioso saque el crédito hace 2 meses no me pasaron número mo

Entregue reserva x fiat toro congele precio x operación de contado rabioso me prometieron entrega en 10 días puerta en calle patentada precio acordado y documentado personalmente y vía mail saque préstamo para operación de contado hace 2 meses no me atienden el teléfono no me llaman la operación está en curso espero respuesta urgente

• Héctor A

Señor Martín, si firmo un Mandato con esta gente, todavía le restan esperar al menos cuatro meses más, ya que le dio 6 meses para que dispongan de su dinero, el cual fue en mayor porcentaje al Ítem Gestión Comercial, que es lo que Ud. perdió un segundo después de depositar y nunca le contaron; esta gente no tiene vehículos, los que tiene nuevos los rota en las distintas vidrieras que tiene, la plata lícita que le entra es por la venta de algun usado en algún garaje etc. Para no hacerle perder tiempo si tiene un minutos busque en You Tube el video Global Autos Atención, es la misma cabeza, y aprovechando que esta en You Tube le dejo dos Link de seis, para hacerle un rápido resumen.

• floreal R

Creo que debemos denunciar a traves de www.fiscalias.gob.ar si somos muchos al menos leeran la palabra AUTOADVANCE

• Héctor A

Buen día, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

• Alicia M

Más reclamos hacia Autoadvance