Contactar a Autoadvance

Reclamo a Autoadvance

Autoadvance, me estafo en la compra de un vehiculo

En setiembre [números] entregué $ 40.[números] a la empresa autoadvance en concepto de reserva de una fiat toro 4x4, no solo que nunca la entregaron sino que tampoco me devolvieron el dinero.
luego de cientos de llamados truncos, donde te cortan sin descaro, de promesas inclumpidas, falta de respeto por parte del personal, mensajes de whatapp con total mentiras, fui hasta la empresa (ya que vivo a [números] km de baires) donde me firmaron una carta de compromiso de pago, por la cual se comprometieron a devolverme el dinero, el cual ya se cumplió 1 mes de ello y nunca lo hicieron.
hablé con jorge ballati (gerente), joaquin doumic (legales), ayelen (administrativa),julian martinez (legales), blanco (abogado de la empresa), de todo tengo documentación.
no caigan en manos de estos estafadores.
ya estoy haciendo la denuncia ante todos los organismos pertinentes, previo envio de carta documento.

• norberto V

fiscalia

denuncias@fiscalias.gob.ar;

• Héctor A

Buenas noches: Hay una sola manera de luchar contra esta gente, y es uniendo fuerzas hasta que la justicia actué. Hoy la Web las Redes Sociales son una herramienta para evitar que a otros le pase lo mismo. Si ven una propaganda en un canal de televisión es simple; contactarlos y contar lo que les paso, así a otro no le pasa lo mismo, publiquen en sus grupos así a un amigo o familiar no le pasa lo mismo. AHORA buenas noticias: Miércoles 19 Abril **** | Noticias »
    Comunicado de la Cámara del Comercio Automotor
    Informamos que por resolución de la Comisión Directiva de fecha 27 de Marzo de ****, se dispuso la suspensión del asociado Ayres Car, con domicilio en Av. Del Libertador ****/83, Victoria, Pcia. de Buenos Aires, en los términos del art. 8 de nuestros estatutos, en razón de pesar en su contra varias denuncias penales, cuya existencia fue certificada por esta Cámara con los denunciantes... www.cca.org.ar/category/noticias

• thepipi

Doy por cerrado el reclamo, ya solucione el inconveniente.

• norberto V

se puede saber como lo solucionaste?

• thepipi

Doy por cerrado el reclamo, ya solucione el inconveniente.

Más reclamos hacia Autoadvance