Debitaron algo que no se
Me debitaron de mi cuenta $7.[números] en la descripción dice dig tr
Me debitaron de mi cuenta $7.[números] en la descripción dice dig tr
Yo no ise esa compra
Me ingresó como débito de 8.[números] $ y desconozco dicho débito
Publicado 28 de Abril
Tengo un premio hace 4 días y no me lo pagan el cajero no responde ni msj ni llamada soporte técnico tampoco da solución
Publicado 28 de Abril
Hice un pedido de 58.96 euros el 20/02/26 y pese a que lo he reclamado sigo sin recibirlo. És un muebles , un kit de madera com pendulos y tapetes
Publicado 28 de Abril
Compré 2 cubrecolchon a tu buen dormir así se llama la empresa y pague con tarjeta de crédito y nunca me llegó el producto siendo asi tampoco responde los mail aclaro que las cuotas me debitan de la tarjeta eso no te perdonan
Publicado 27 de Abril
Hola buenas nose quienes son son varios meses que me vienen descontando [números]. Ahora [números]
Publicado 27 de Abril
Es la tercera vez que compro un paquete de papas sabor cebolla a la crema y vienen sin gusto. Es una lástima porque son mis preferidas, pero últimamente vienen sin sabor
Publicado 27 de Abril
Cancele la suscripción con garena sin querer y no me llegan los códigos
Publicado 27 de Abril
Hice una carga de [números] y nunca sé acreditó, me dice que hubo un error con mí depósito pero me lo descontaron de mí cuenta bancaria. además hice un retiro de $[números] y me lo anularon, volví a hacerlo y aún no veo el dinero en mí cuenta, si bien me dijeron que mí retiro fue exitoso en los mo…
Solucionado 27 de Abril