Prestamos devuelvo el doble . ya
Alguien sabe de alguna app que de préstamos mínimos ejemplo 10 mil a devolver 15 en una sola cuota que no te pida nada más q dni . Baje 80 millones y ninguna de aprueba
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de Mayo
3 hornilla y el horno de mi cocina escorial master no quedan encendidas, presiono la perilla, enciendo y espero varios segundos, hasta un minuto, pero al soltar la perilla se apagan. solo una hornalla mediana queda encendida
Publicado 05 de Mayo
Me hackearon mí cuenta de google y por hay llegaron a mí cuenta de pub me hackearon mí correo y le cambiaron la contraseña de correo y de partes me reinicia el teléfono y perdí todo el acceso a la cuenta mí teléfono es android marca del teléfono es s25ultra samsung día q me hackearon fuen el 27•04•…
Publicado 05 de Mayo
La leche descremada armonía tiene gusto a perfume a jabón no la podemos consumir
Publicado 04 de Mayo
Quise comprar monedas virtuales de juego, la cuenta pertenecía a una de astropay con entidad "conexión de altura sa" obviamente no recibí nada y cuando reclamé no me contestaron más. No fue mucha plata pero quisiera que se haga algo para que esta persona deje de e*****r a gente.
Publicado 04 de Mayo
Me aparece en el central de deudores culpa de eso no puedo pedir prestamos ni nada nose de que se trata está empresa provaalar quiero salir de eso me está afectando necesito salir urgente
Publicado 03 de Mayo
Le compré 8 relojes a este sujeto y me envió 7, no solo eso, me envío los más baratos, cuando desde un principio estaba comprando rolex submarino calidad a ... Me envió unos chinos horribles. Tardó 18 días en hacer el envío, siempre tenía una escusa. No le compren por favor
Publicado 02 de Mayo
Hola me descuentan algo q yo no solicite de nada por favor quiero q me den una respuesta y reembolso de lo q me descontaron
Publicado 01 de Mayo
Me devitan de mi auh sin yo usar los servicios
Publicado 01 de Mayo
No puedo abrir mi aplicación y trato ase abrirlo y no me adepta mi correcto @ lasurera10@********* no me la acepta nose por que use e utilizado mi aplicación y aora no abre
Publicado 30 de Abril