Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Angie L
Hola hize una orden para pago en casa el pedido era un body,evaluado en 90 mil pesos me llegó unos pantis que no valen más de 20 mil pesos.
escribí al recibir el paquete ya que el envío fue por la empresa de envía y al hacer el reclamo después fui bloqueada de los whatsapp sin ninguna respuest…
Irene C
Q me están cobrando en la tarjeta mastercard del banco bbva . Pusieron un débito automático a la cual nunca uce la tarjeta .. Nesecito la baja
22 de Mayo
Paola A
Desde el 19/03 espero.
Paola A
El 19/93 hice una compra en mi tienda celeste pagué y no me enviaron los productos.
Jesica F
El día sábado a la madrugada le jugué a una cajera y le gane 16.[números] y le pedí retirar y al rato me bloqueó hasta me bloqueó mí usuario jessyfan29a q es ese yo quiero mí abono de mí premio
cipolla V
Me mandan correoa a diarios por una deuda con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> amenazando de embargrme mi pension y la casa de mi papa con el cul no vivo
JUAN C
El día 22/02/[números] hice una compra por internet de parches para eliminar verrugas. Me dieron un link de seguimiento del pedido cuya etapa final decía que había llegado a sector de destino en marzo [números] con entrega en domicilio.
como nunca me llegaba reclamé por email y me vino rechazado ,…
08 de Mayo
JUAN C
Compre parches antiverrugas hace 2 meses pague y me aceptaron el pago confirmando recepción y no recibi nada ni me contestan el telefono y me rechazan los emails. Ruego orientarnos para una accion colectiva ya que son muchísimos los afectados
22 de Mayo
Elizabeth M
Compre un perfume ciel crystal de la farmacia y no tiene nada de fragancia ,que se hace en esta caso
Claudia A
Desde ayer, van 2 días que gracias al inspector de la línea [números] que está en plaza italia, envía 2 unidades juntas y hoy 4 unidades juntas del ramal pompeya. Le estoy eternamente agradecida por hacerme llegar tarde y obviamente perder el presentismo. Es lo que realmente necesitaba. Cambiaron d…