Reclamo
Está empresa ansud me saco de mi cuenta nación 24 mil pesos yo no quiero ningún seguro quiero mi plata lo más rápido posible gracias
Publicado 07 de Mayo
Compré en promoción unas sabanas el 13/3, me enviaron el numero de seguimiento de andreani, jamás despacharon, hice varios reclamos, no contestan.
Publicado 07 de Mayo
No quieren reintegrar dinero de un viaje ,hace 80 días que no tengo novedades,dijeron 60 días y sigo esperando.
Solucionado 20 de Abril
Realize una compra el 17 de marzo el proveedor me la envió el 18 es una moto eléctrica pero envía la empresa transportadora se se comunicó conmigo y me dijo que esta producto tenía una novedad que les había enviado un correo a mercadolibre y hasta la hora que mercadolibre no se ha contactado ni sal…
Publicado 07 de Mayo
El hospital durand ha establecido normas que impiden que los que nos atendemos padamos concurrir bien pone horarios rarisimos por ejemplo tenes que atenderte a la 13h y te hacen ir a las 10hs y esperar el laboratorio llegas 15 m antes porque tenes una madre de 97 año y no queresdejarla sola m…
Publicado 07 de Mayo
El día 09/04 tengo un débito de [números] que no realice. Necesito saber y resolver donde fue a parar ese dinero. X favor
Publicado 07 de Mayo
Me vino en mi tarjeta de crédito una compra que no realice. Aclaro que no tengo mercado pago y la supuesta compra fue realizada por ése medio.
Solucionado 12 de Mayo
Ya hace un mes bloquearon mi cuenta por que trasferi mal mi ganancia según ellos y ahora me piden el 25%de mi ganancia depocitar para desbloquearme y tranferir mi ganancia yo invertí bastante ya y que me hagan eso ya es pura e*****
Débitos indebidos
Publicado 07 de Mayo
En el dia de ayer pague la suscripcion de 11.99 dolares y hoy cuando quise volver a entrar me solicita una nueva suscripcion, tengo la foto del pago aprobado y de su historial que me permite estar vigente hasta el 15 de mayo