[SOLUCIONADO] Debitos no autorizados
Debitos en mi caja de ahorro del banco macro. Salud integral m , meplife salud. Opcion seguros. Sa.
Solucionado 12 de Mayo
Solucionado 12 de Mayo
Me aparecieron débitos de una empresa que nunca contacte
Solucionado 13 de Abril
No permite realizar retiros de las ganancias. Y cuando te comunicas con ellos ponen excusas y nunca resuelven
Solucionado 29 de Abril
Me descuentan por un servicio que desconozco desde hace tres meses
Publicado 07 de Mayo
En fecha 13/3, me figura un débito a favor de la firma tercera generación, el cual yo no efectúe, es más, no sé no a qué se dedica.
Publicado 07 de Mayo
Vi por internet un anuncio y decidi realizar la compra todo muy bien la atencion y la compra rapida se veia de calidad y con buenas especificaciones al momento de recibir y revisar el pedido una decepcion total prendas que no correspondian al anuncio y ademas se veian usadas ya que uno de ellos ven…
Publicado 07 de Mayo
Me dirijo a ustedes a fin de denunciar a trifix, servicio técnico oficial de <a href="/samsung">Samsung Celulares y Computadoras</a> por incumplimiento en la reparación de un producto en garantía y falta de prestación adecuada del servicio. En el marco de un reclamo por falla de un lavasecarropas …
Publicado 07 de Mayo
Me debitan de la tarjeta de crédito bancor. Hace meses que hago el reclamo y vuelven a debutar.
Publicado 07 de Mayo
Me hacen un descuento todos los meses en mi tarjeta. Algo q yo nunca compre.
Publicado 07 de Mayo
Yo no realicé finalmente compra con la empresa y quiero un comprobante de esto