luciano
Fui e*****do y ustedes también , h***s://mayoristaurbanfitt.empretienda.com.ar/ , ahora usan esta. Antes (hace una semana tras) usaban fit con una sola t. les compre y nunca me llego nada. Ni explicación. Los videos y imágenes no son de ellos. Una vez transferidos no te contestan mas !! ese es su…
beatriz L
Super cuotas ofrece préstamo personal, te pide pagues$ [números],y elijas un monto que te van a prestar, es una e***** nunca te depositan,inventan tramites,etc etc
Jorge A
Realicé la compra de una sierra de mano de marca neurocut, por mercadopago, promocionada por facebook, el 04 / 04 / 26 y hasta la fecha y a pesar de varios reclamos por mail, no recibi el producto.
Maximiliano C
Compré caja mayorista de queso untable clasico individual y vinieron algunos envases cerrados, como nuevos, pero sin el producto dentro, totalmente vacios.
claudia V
Este estudio o agencia no se que es, manda mail intimidatorios con información incompleta.
amenazan con embargos de bienes y cuentas.no sé que quieren cobrar porque en los mail no especifican que es lo q se esta debiendo, pero si de amenazar y hostigar.
Cristian L
Compre un producto y nunca me lo enviaron
Lopez C
Baja de todo dni [números]
Silvana N
Hace 4 días que estoy reclamando retiro realizado el dia domingo 12 de abril por 1.[números].[números] de pesos, me paseando del soporte de la plataforma a al soporte técnico y me das nada mas que excusas, además no me funciona en la app el historial de transacciones, la página es la siguiente h***…
Aidee T
El 16 de abril a las 4:23 am me están realizando un débito de mi tarjeta de crédito por $18.10, necesito que me ayuden con la devolución de este monto, ya que este consumo no lo realice y la aplicación nunca la instalé.
Ezequiel M
Dar de baja